Пока не узнаешь статистику ремонтов.
Согласен в плане бытовой - профессиональный, но хорошо бы ещё знать статистику продаж...
Пока не узнаешь статистику ремонтов.
Согласен в плане бытовой - профессиональный, но хорошо бы ещё знать статистику продаж...
Привет, су-видники!!!
Я всякие там правила не очень люблю соблюдать, поэтому в "вашем монастыре" тоже по своему сделал. Извините
Кур коптил. и решил одну отварить - варил 3.5 часов при 65 гр. Без упаковки. Ну очень вкусная, сочная, нежная!!! Особенно понравилась грудка. Целиком вряд ли буду делать еще (хотя...). а вот грудки точно буду так делать - просто во рту тает! Правда, после варки хотел горелкой красоту навести, но как всегда не получилось. Но удовольствия это не убавило
Кстати, как-то спорили в теме про копченую курицу, на счет температуры готовности и т.д - этот мой опыт, в очередной раз доказывает, что не надо курицу перегревать!!!
Достал из закромов последнего бройлера, купленого и замороженного еще осенью. Грудку вырезал внуку на суп, остальное посолил, поперчил, обсыпал хмели-сунели, немного приправы для курицы, облил соевым соусом и на сковородку. Обжарил минут 20, потом накрыл крышкой, газ выключил и пошел гулять с внуком, так куричка под крышкой и "сувидилась" , пришел, обжарил еще минут 10 и супер-супер.
готовность мяса птицы внутри 74С*
Все понимаю! Зевс вообще, в теме про копченую, предлагает до 80 внутри доводить. Только по моей ИМХЕ - это испортить грудку.
Всем привет.
Давно читаю форум,учусь потихоньку.
Подскажите кто знает, у меня Гемлюкс 1200 вт, вчера не смог его включить, после установки температуры и времени загорается эррор и пищит. Пол дня его протирал, хвалил,ругал...не помоголо.
А я что говорил? Приговор ему - "неисправность платы управления" (скорее всего). Если есть гарантия - обменяют на новый, а ремонтировать никто не будет.
А где и что Вы говорили по этому поводу?
Я покупал у Павла в магазине.
Делал рульку, 7 часов при 70гр, не жуётся как надо!)) должна во рту таять) 2 часа варки на медленном огне исправили ситуацию.
Всегда и везде говорил. В последний раз сдесь: https://www.emkolbas...u-vid/?p=177211А где и что Вы говорили по этому поводу?
Сообщение изменено: Bee happy, 22 July 2019 - 12:48.
А у Вас первым делом нужно проверить датчик наличия воды.
Ну я им готовил раз 10 до этого. А как его проверить?
А вчера подготовил 10 кг куриной ветчины и бац он не работает. Пришлось часть в мультиварке варить и двумя партиями в кастрюле на газу...
Наверное поеду в магазин менять.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 25 July 2019 - 12:25.
Я в воскресенье свой ремонтировал...
Поставил варить докторскую, пол часа отсрочки на отепление дал, прошло минут 20 и включился насос... думаю, что за дела - не должен. Выключил-включил - не работает...
Докторскую сварил в духовке.
Нагреватель разобрал и сразу видно стало почему он не работает... Показал жене - она тоже сразу сказала: - а чего это тут разъём как-то криво вставлен!
Китайские ручки нормально разъём вставить не могут!!! Два штурька были просто не досунуты и всё это залито лаком.
Вставил разъём по нормальному и всё прекрасно заработало.
Так, что раскрутите-посмотрите, может где контакты окислились или ещё что...
"Разобрать" Вы его сможете, а собрать - уже нет.
Да, Дима прав, нужен небольшой навык в разборке-сборке китайской продукции.
Сообщение изменено: volveg, 22 July 2019 - 15:27.
С прищепкой осторожнее. Пружинка в глаз может отлететь.нужен небольшой навык в разборке-сборке китайской продукции.
Делал 8ч при 80°-великолепно.Делал рульку, 7 часов при 70гр, не жуётся как надо!))
berezikoff,Во! Температура выше мне нужна и время дольше!
Зевс , Володь, а ты при какой температуре и сколько часов рульку варишь?
Дома никак. "Разобрать" Вы его сможете, а собрать - уже нет.
Значит точно менять повезу. С электроникой я не сильно дружу.
Володь, а ты при какой температуре и сколько часов рульку варишь?
Сообщение изменено: Зевс, 22 July 2019 - 16:18.
Можно (нужно) снять металлическую колбу, повернув её по часовой стрелке. И проверить, не покрылся ли датчик жиром или накипью. Если не поможет, тогда менять.Значит точно менять повезу
Можно (нужно) снять металлическую колбу, повернув её по часовой стрелке. И проверить, не покрылся ли датчик жиром или накипью. Если не поможет, тогда менять.
Это я сделал первым делом,не до такой же степени я не дружу с техникой.
Друзья нужен совет какой лучше взять https://allegro.pl/o...slow-6829197349 этот или такой https://allegro.pl/o...1a-586beb576984
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 23 July 2019 - 17:28.
Сообщение изменено: Зевс, 24 July 2019 - 10:40.
там ведь мышечные соединения жесткие на кости
Будьте любезны, прекратите писать чушь!!! Ну хватит уже! Читать аж больно!!! Ну что за бред!
Ребята, вот эта таблица имеет отношение к ПРАВИЛЬНОМУ СУ-ВИДУ?
И еще, если, допустим свиную грудинку буду варить при 55 гр. это что и как будет, что-то типа рапида?
Копченую не хочу, СОВСЕМ!
Bee happy,Дима, тот рапид, про который я пишу, немного про другое. Посмотри вот здесь, если не в курсе https://www.emkolbas...52-bekon-rapid/
Мне интересно что получится - консистенция, жуваемость-кусаемость Особенно более жирной части.
Где ты такую откопал?
Сама пришла откуда-то
ЛЮДИИИИИИ! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По этой таблице тоже вопросы, не указана толщина продуктов, а от этого и время зависит.Тогда и оставить ее здесь.
Я на эти таблицы сильно не надеюсь
Да, я уже и сам увидел. Пробовал как-то при 65 грудинку варить, предварительно засоленную. Варил 1.5 часа. Мне понравилось. А по этой таблице - при 70 гр. 300 минут. Фигня однако
В любой аналогичной таблице будет ориентировочная информация, так как не реально сваять ее с учетом всех факторов влияющих на термообработку и толщина продукта не всегда ключевой показатель. На вскидку(возможно что то упустил):возраст животного, пол, порода, условия откорма, упитанность, качество жиловки мяса, технология посола – все это существенно может повлиять на время приготовления. А так же не учитываются вкусовые предпочтения.
Сообщение изменено: Зрячий, 25 July 2019 - 09:02.
![]() |
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Су-вид - погружной термостат для низкотемпературного приготовления мяса, овощей, рыбы (sous vide)Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 12 Mar 2018 ![]() |
|
![]()
|