stalev,дело в другом. Андрей правильно сказал, купит кто—то девайс, и пытается объяснить в его необходимости себе и другим, не приводя практически никаких аргументов в преимуществе перед емкостью на 25 литров . То же происходит в любой теме. Я бы су—вид так рекламировал
1. Кастрюля звучит, как—то не солидно, по—пролетарски , а вот су—вид !!! Нельзя же сравнивать простую гренку и крутон
2. ну и что, что и кастрюля , и емкость для су—вида занимают примерно одинаковое место
3. В сувиде есть Wifi, и мне можно постоянно контролировать температуру , а с кастрюлей на газе это нужно делать целых 2—3 раза
4. Пусть су—вид дороже любой кастрюли в 2—3 раза, и к нему ещё нужна ёмкость для варки, вакууматор, пакеты, зато я приду к такому же результату , как и с кастрюлей, совершая больше телодвижений, а движение— это жизнь !
5. Если сравнивать продукт, сваренный в су—виде и в обычной кастрюле, видно, что после кастрюли он какой—то бледноватый ( видно, правда, под микроскопом)
можно дальше продолжать в том же духе. Не хочу никого обидеть, выводы о нужности сего девайса делал на основе советов владельцев. В конце концов, у каждого в стойле стоят свои любимые тараканы, которых тоже холить и лелеять нужно
Всех с наступающими праздниками! Добра !
Сообщение изменено: pokko1, 31 December 2020 - 08:35.