Появляются завышенные ожидания, вот результат и не устраивает.
Немного не так. Я, может, и не могу по аромату мяса определить специи, в силу своей некомпетентности в данном вопросе, но по видео Павла, когда он разрезает кусок после двухмесячного лежания в холодильнике и описывает ощущения, то невольно сам начинаешь этого ожидать. Лично у меня при разрезе просто запах как бы сырого мяса, вкус нормальный по соли, но лишенный специй. Повторюсь, я занимаюсь колбасоделанием только для себя и имею очень малый опыт (по роду деятельности я инженер-строитель). Пишу не для претензии, а именно, описываю свой опыт и свой результат. Читаю ветку с комментариями людей имеющих гораздо больший опыт в этом, дабы впоследствии сделать лучше. Всем добра))