Прошу прощения у модератора, думал он просто удалил, аж прям расстроился 
зачем вам нужно это покраснение
Я наверно даже ответить вразумительно не смогу
Наверно что бы все хорошо было. Вас шеф понял, пофиг на красноту.
Делаю значит такой вывод. Температура в 22 градуса мала, и влажность решает.
Значится так, докладываю. Мало ли кому то тоже пригодится.
После того как поднял температуру до 25 гр. и 80% продержал с 18 00 до 6 00 (зрела 30 часов), колбаса покраснела, не адски красная, но так, красненькая. Унес сушиться, влажность 75% температура 14, движение воздуха есть, поставил вентилятор дуть на противоположную стену ,тихонечко, бумажка на потолке шевелится. На счет понижения влажности на 3 % каждые три дня заморачиваться, судя по сообщения этим пренебрегают ?
Сообщение изменено: Telego, 10 July 2017 - 09:12.