Прошу прощения у модератора, думал он просто удалил, аж прям расстроился  
 
зачем вам нужно это покраснение
Я наверно даже ответить вразумительно не смогу   Наверно что бы все хорошо было. Вас шеф понял, пофиг на красноту.
  Наверно что бы все хорошо было. Вас шеф понял, пофиг на красноту.
Делаю значит такой вывод. Температура в 22 градуса мала, и влажность решает.
Значится так, докладываю. Мало ли кому то тоже пригодится.
После того как поднял температуру до 25 гр. и 80% продержал с 18 00 до 6 00 (зрела 30 часов), колбаса покраснела, не адски красная, но так, красненькая. Унес сушиться, влажность 75% температура 14, движение воздуха есть, поставил вентилятор дуть на противоположную стену ,тихонечко, бумажка на потолке шевелится.  На счет понижения влажности на 3 % каждые три дня заморачиваться, судя по сообщения этим пренебрегают ?
					
					
					
							Сообщение изменено: Telego, 10 July 2017 - 09:12.