Поэтому оставь твои скриншоты для себя. Люди здесь сами разберутся как им лучше делать колбасу.
Зевс давай решать будешь не ты, а эти самые люди, нужны им мои скриншоты или нет.
А ты учись думать сам и иметь своё мнение.
А НА БАЗЕ ЧЕГО НАДО ДУМАТЬ? И ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
Приходит дворник в конструкторское бюро и начинает делать самолеты!
Зевс, тебе не кажется, что это охинея?
Что, все новоявленные технологи в мире должны учится у тебя? Опираясь только на твое мнение и опыт?
Или у колбасников у которых ты покупаешь мясо?
Если я ссылаюсь на книги, то человек может заинтересоваться ей и прочесть, от чего хуже не будет.
Книги писали не дураки, и по ним работает промышленность, извини что они к тебе не обратились,
тебя как бы еще на свете не было.
Я не навязываю свое мнение как ты, я просто ссылаюсь на источник, по которому делаю и все получается,
а люди решают верить этому источнику или нет.
В отличии от, верить - Зевсу на слово или не верить. Разницу видишь?
И о чем ты мне предлагаешь думать?
Подумал.... и пришел к выводу, что не всегда то, что ты говоришь совпадает с тем о чем я думал и о том что читал и практиковал.
И что теперь?
Я понимаю, ты человек с тонкой душевной организацией, и слишком близко к сердцу принимаешь критику и
не согласие с твоим подходом к чему бы то ни было.
В купе с тем, что ты не считаешь нужным аргументировать как-либо или чем-либо свои высказывания подтверждая свои выкладки
по тому или иному вопросу, к тому же игнорируешь неудобные вопросы, заявляя что тебя никто не слушает.
Зевс, тебя слушают, как впрочем и других, просто не все с тобой соглашаются и следуют твоим путем.
И это нормально, что существует отличное от твоего мнение у других.
Когда ты это поймешь, сразу станет проще.
И последнее, Зевс, ты бывает противоречишь сам себе, может новым участникам форума это не заметно,
но тем кто провел на форуме хотя бы год, это заметно, уж извиняйте.
Я привык отстаивать аргументированно свою точку зрения, если я вижу свою неправоту и мне ее доказали,
я соглашаюсь, моё самолюбие от этого не страдает, учиться не стыдно, стыдно быть упертым ослом(это не к тебе,
не принимай на свой счет).
И Зевс, отстаивать свою точку зрения и спорить на этом сайте не ЗАПРЕЩЕНО!
А в игнор ставить участников форума - признак слабости.
Правила форума таковы, что оскорбления не допускают, как и открыто-наглое поведение участников,
поэтому игнор подобен засовыванию головы в песок страусом.
Извини за написанное, но сам напросился.
я вообще на день рожденья пришел, я посему иду пить водку, и закусывать неправильной, бездумно приготовленной колбасой.
Зевс, я всегда читаю твои комментарии, игнорировать тебя не собираюсь, есть вещи к которым я прислушиваюсь и беру на вооружение,
то что ты делаешь мне нравится, но это не фига не отменяет написанного выше
Сообщение изменено: Eugeny, 27 February 2017 - 22:35.