Колбаса ветчинно-рубленная деревенская
Свинина лопатка 1000
Грудинка 550
Соль 50/50 31
Перец 3
Мускатный орех 1
Фосфат 6
Чеснок гранулы 3.5
Сахар 10
Вода 190
Оболочка коллагеновая на 80
1/3 мяса пропускаем через крупную решетку мясорубки.
Остальное режем на кусочки 0,5-0,8 мм.
Грудинку режем кусочками 10 мм.
Фарш вымешиваем с водой и пряностями до белых н...
Свинина лопатка 1000
Грудинка 550
Соль 50/50 31
Перец 3
Мускатный орех 1
Фосфат 6
Чеснок гранулы 3.5
Сахар 10
Вода 190
Оболочка коллагеновая на 80
1/3 мяса пропускаем через крупную решетку мясорубки.
Остальное режем на кусочки 0,5-0,8 мм.
Грудинку режем кусочками 10 мм.
Фарш вымешиваем с водой и пряностями до белых н...