Всем привет!
Чуть с запозданием решил отчитаться о своём результате.
Оооофигительная получилась колбаска! Правда, я её немного пересушил, и потери некоторых батонов дошли до 55%. Вялил ровно месяц, но потом уже понял, что нужно было начинать делать контрольные взвешивания уже дней через 20. После вяления Фуэт промыл под проточной водой и обсушил бумажными полотенцами. Затем завакуумировал по 2-3 штуки, и закинул всю эту прелесть в морозилку. Теперь, перед употреблением, просто перекладываю на несколько часов нужное мне количество в холодильник для размораживания. Фуэт получился очень вкусным, и с приятным грибным привкусом. Семья в восторге! Из всего сыровяла (и цельномышечного, и колбасного) это пока лучшее, что у меня получилось.
Ниже фото фуэта после промывания. Всем спасибо за подсказки!