Василий В, будем ждать хорошие скидки)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №151
Опубликовано 28 September 2017 - 08:58
: сообщение №152
Опубликовано 28 September 2017 - 09:10
: сообщение №153
Опубликовано 28 September 2017 - 11:08
бесполезный прибамбас у этого агрегата.
Поговорка:Оно мне и нафиг не надо,но нехай будет
- Это нравится: Татьяна Л.
: сообщение №154
xodvf *
Опубликовано 28 September 2017 - 16:55
Но у этих моделей нет мешалки
Мешалки или венчика для взбивания? На таких оборотах что-либо замесить невозможно. А для взбивания емкость великовата, разве что лоток яиц одномоментно. Права Тина насчет бесполезности этой штуковины, которая в комплекте идет. А не разбирал ли кто-нибудь редуктор у этого агрегата? Сдается мне, что один сандюк (куплен недавно) издает больше визга при работе по сравнению с более ранним собратом? Если там смазка и что она из себя представляет?
Сообщение изменено: xodvf, 28 September 2017 - 17:07.
: сообщение №155
sper2010 *
Опубликовано 29 September 2017 - 15:50
Мотор-редуктор делается на одном заводе для всех похожих моделей. И его качество соответствует цене конечной продукции, прямо скажем не очень высокой.
И там есть смазка, как прописано в документации, но есть и человеческий фактор - порядок затяжки винтов, если есть"визг", то разберите узел и перезатяните крепёж.
: сообщение №156
Опубликовано 29 September 2017 - 17:52
: сообщение №157
Опубликовано 29 September 2017 - 18:22
: сообщение №158
Опубликовано 29 September 2017 - 18:27
xodvf, Ссылка на это сообщение №126 Ссылка на это сообщение №50 в этой теме.Там все подробно описано и фото есть.
Сообщение изменено: Brag, 29 September 2017 - 18:28.
: сообщение №159
xodvf *
Опубликовано 29 September 2017 - 19:52
Как на хренпуси просверлить отверстий
Там все подробно описано и фото есть.
Вентиляцию я усовершенствовал, дырок насверлил в обоих. Я ведь спрашивал про редуктор. Не догадался на этапе модернизации в редуктор заглянуть. Придется как-нибудь еще разок разобрать.
: сообщение №160
Опубликовано 29 September 2017 - 20:23
Я ведь спрашивал про редуктор.
Херпусю начинали обсуждать в теме "Куттер", так что часть информации там и осталась...
http://www.emkolbask...kutter/?p=72173
Оба двигателя снабжены одинаковыми планетарными редукторами в пластиковом корпусе, имеющем несколько отверстий для смазки. Внешняя шестерня редуктора металлическая, внутренние - пластик.
Смазки там немного, прозрачная, консистентная, по внешнему виду похожа на силиконовый вазелин.
: сообщение №161
Опубликовано 02 October 2017 - 05:48
: сообщение №162
Опубликовано 02 October 2017 - 11:46
: сообщение №163
sper2010 *
Опубликовано 02 October 2017 - 11:57
По моим данным, только в Sande.
: сообщение №164
Опубликовано 02 October 2017 - 12:07
: сообщение №165
sper2010 *
Опубликовано 02 October 2017 - 12:11
Ну вот и вторая марка, но это для "во всех" ещё не катит.
: сообщение №166
xodvf *
Опубликовано 02 October 2017 - 13:04
Хорошо все-таки работать двумя моторами. Сегодня 4,5 кг эмульсии двумя моторами без перерывов "на обед" легко. Сначала охладил оба в морозилке, потом загрузка-обработка-выгрузка-загрузка-смена "головы". Так 3 раза. 3-й заход делал укороченными интервалами 2-мя моторами поочередно. Супер. Даже намека не было на перегрев (появление специфического запаха).
Sande SD-JR109D
В какой модели 2 комплекта?
Сообщение изменено: xodvf, 02 October 2017 - 13:07.
: сообщение №167
Опубликовано 02 October 2017 - 13:38
будем ждать хорошие скидки)
Передумал ждать-заказал SANDE SD-JR6800 с двумя комплектами ножей.
Будет за 1,5 т.р.-возьму второй,чтобы понизить среднюю стоимость .
PS.Лучше бы подождал. .Утром заказывал акции, при заказе минус 309 руб.+дополнительный комплект ножей.Мне обошлась в 3900...Сейчас глянул ,блиииин,они скинули цену до 3638 - 309 руб=3329.по акции...Жаба придушила.Впрочем,возможно уже без второго комплекта ножей.
Сообщение изменено: Василий В, 02 October 2017 - 13:58.
: сообщение №168
Опубликовано 02 October 2017 - 13:41
У меня Херпуся и Санде - по 2 комплекта ножей у каждого агрегата. А Санде еще порадовал переходником на вилке под европейскую розетку.
Сообщение изменено: Тина, 02 October 2017 - 14:44.
: сообщение №169
xodvf *
Опубликовано 02 October 2017 - 17:26
заказал SANDE SD-JR6800
Двигатель полностью закупорен, нет никакой вентиляции. Даже есть предостережение - работа не более 30 сек и перерыв. Доработанный красный 1 минуту свободно выдерживает, без запаха.
А Санде еще порадовал переходником на вилке под европейскую розетку.
У меня 2 сандюка и ни одного переходника не шло в комплекте . Пришлось отобрать у китайского же зарядника.
: сообщение №170
Опубликовано 02 October 2017 - 18:54
Заказывал Sande, но в течении недели перезвонили и сказали, что их нет и предложили LEXIANG, вчера получил, запасные ножи присутствуют, так же положили переходник на вилку.
Вот только вентиляционного дизайна нет
: сообщение №171
xodvf *
Опубликовано 02 October 2017 - 19:42
Вот только вентиляционного дизайна нет
Сверло, дрель и будет прекрасный дизайн
: сообщение №172
Опубликовано 03 October 2017 - 05:19
: сообщение №173
xodvf *
Опубликовано 03 October 2017 - 07:19
По какой цене брал?
1-й за 3 тыс через посредника на таобао, но там доставка дорогая, обошелся в 4500. 2-й на YM за 3500 минус скидка, всего в районе 3200.
: сообщение №174
Опубликовано 03 October 2017 - 10:03
: сообщение №175
Опубликовано 06 October 2017 - 12:57
: сообщение №176
sper2010 *
Опубликовано 06 October 2017 - 14:14
Если нужно быстро убить двигатель, и при этом получить некачественную эмульсию, то только двумя.
: сообщение №177
Опубликовано 06 October 2017 - 14:17
: сообщение №178
Опубликовано 19 October 2017 - 23:04
Чаша, заявленная как 6-ти литровая, по обьему такая же, как у Херпуси. А вот ножи отличаются: они больше по размеру и массивнее.
Уговорила подругу дать мне агрегат на тестирование. Буду ждать выходных. Любопытно, как работает. И еще непонятно, где дырки сверлить - корпус весь металлический.
- Это нравится: Василий В
: сообщение №179
Опубликовано 20 October 2017 - 08:09
: сообщение №180
Опубликовано 20 October 2017 - 10:37
: сообщение №181
Опубликовано 20 October 2017 - 12:11
: сообщение №182
Опубликовано 02 November 2017 - 15:17
Скажите, ктонибудь пробовал шпиг измельчать на этой штуковине?
: сообщение №183
Опубликовано 02 November 2017 - 15:18
: сообщение №184
Опубликовано 02 November 2017 - 15:22
Уговорила подругу дать мне агрегат на тестирование. Буду ждать выходных. Любопытно, как работает.
как результат?
: сообщение №185
Опубликовано 02 November 2017 - 15:24
на херпусе?
Да, это вообще реально?
: сообщение №186
Опубликовано 02 November 2017 - 15:28
Популярное сообщение
Конечно, реально!Знатный паштет из шпика получается!
- Greek, viktor25, OlgaZH и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №187
Опубликовано 02 November 2017 - 15:32
Конечно, реально!Знатный паштет из шпика получается!
То есть замороженый шпиг не измельчит, пермелет?
: сообщение №188
Опубликовано 02 November 2017 - 15:34
Чтобы крошка аккуратная была?Ни в жисть не перемелет!
Даже промышленный куттер, если в него загрузить только шпик, не перемелет его в мелкую крошку.
Сообщение изменено: Bee happy, 02 November 2017 - 15:37.
- Это нравится: Тина
: сообщение №189
Опубликовано 02 November 2017 - 15:42
Перчика, чесночку и сольки добавить только
Знатный паштет из шпика получается!
- Это нравится: Тина
: сообщение №190
Опубликовано 02 November 2017 - 15:47
: сообщение №191
Опубликовано 02 November 2017 - 15:49
Популярное сообщение
как результат?
Результат можно увидеть в "Фотографиях...".
Я там выложила сардельки и вареную с языком, приготовленные с помощью этого агрегата.
Он мне понравился больше, чем Херпуси. Она, кстати, в этот же день сгорела.
Sande оставлен у меня. Подруга, глядя на процесс приготовления колбасы, делать ее передумала.
Предложила оплатить стоимость агрегата готовой продукцией, меня это вполне устроило.
- OlgaZH, Василий В, Татьяна Л. и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №192
Опубликовано 02 November 2017 - 20:57
Конечно, реально!Знатный паштет из шпика получается!
Здесь я могу с вами поспорить, на моем самодельном агрегате 1,5 кг мороженного сала перебивает за 1,26 минуту в хорошую крошку.
: сообщение №193
Опубликовано 02 November 2017 - 23:10
Нас тут один, если что... Не можете Вы с "нами" спорить! Разве вопрос-ответ касался Вашего самодельного агрегата?!
: сообщение №194
Опубликовано 03 November 2017 - 04:00
Так или иначе, заказал я себе Sande
: сообщение №195
Опубликовано 03 November 2017 - 12:10
Нас тут один, если что... Не можете Вы с "нами" спорить! Разве вопрос-ответ касался Вашего самодельного агрегата?!
Так принцип работы один и тот же, вроде как.
: сообщение №196
Опубликовано 03 November 2017 - 12:35
Если бы всё так просто было, не нужны были бы шпигорезки и мясорубки. На одном принципе далеко не уедешь...
: сообщение №197
sper2010 *
Опубликовано 03 November 2017 - 12:53
Так принцип работы один и тот же, вроде как.
Только скорость ножей нужна поменьше, а момент существенно больше.
: сообщение №198
Опубликовано 03 November 2017 - 15:16
Популярное сообщение
Я много раз измельчал только шпик до 2 мм и всё было отлично.
: сообщение №199
Опубликовано 03 November 2017 - 15:21
Володь, а что должны показать эти фото? Я не вижу ТОЛЬКО шпик. Вот если сначала разбить мясо, а потом добавить в него шпик, то можно получить такой рисунок.
Если в Херпусю закинуть куски шпика (даже подмороженные), вы никогда не получите сухую, сыпучую, равномерно измельчённую крошку. Сначала это будет смесь крупных и мелких кусочков, потом всё слипнется.
Сообщение изменено: Bee happy, 03 November 2017 - 15:21.
- Это нравится: Тина и Дед Вова
: сообщение №200
Опубликовано 03 November 2017 - 15:30
Володь, а что должны показать эти фото? Я не вижу ТОЛЬКО шпик.
К сожалению у меня нет фоток, а куттер я уже продал.
Но шпик замороженный при -35°C куттер измельчает за одну минуту при скорости 2000 оборотом в минуту,
так что сало даже нагреться не успевает.
Я покупаю на колбасной фабрике уже измельчёное сало 5мx5м
Я попрошу Петра сделать это эксперимент.
Сообщение изменено: Зевс, 03 November 2017 - 15:45.