И так несколько раз? Не могу в голове весь процесс сложить до мельчайших деталей...
Я в общем-то делаю проще. Сказанное относится к свинине и курятине, из говядины ничего не делаю, так что работоспособност метода с говядиной надо проверять. Все сырье вместе пропускаю через мясорубку с решеткой 2мм, все добро кладу в таз слоем 2-4 см, добавляю все что требуется (жидкость, специи и т.д.) и перемешиваю ручным блендером чтобы равномерно распределились ингредиенты и жидкость минуту, может две. Далее все кладу в морозилку на тарелках слоем сантиметра в два и охлаждаю полчаса-час в зависимости от исходной температуры. Ну а потом в блендере с чашей обработываю по частям до готовности. В средний таз входит при толщине слоя 4 см максимум 2,5 кг