Это и есть Herpusi , а сколько доставка стоит, а то такое впечатление что самовывоз?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №401
Опубликовано 18 September 2016 - 12:56
: сообщение №402
Опубликовано 18 September 2016 - 13:03
Это и есть Herpusi , а сколько доставка стоит, а то такое впечатление что самовывоз?
На ТаоБао покупки делаю через посредника. Стоимость доставки по-максимуму формируется следующим образом. Посредникам 25% от цены на ТаоБао + 250 рублей за кг на таможенные формальности + пересылка по России из Благовещенска. Удобнее всего формировать сборный груз (из-за больших расходов по РФ).
: сообщение №403
Опубликовано 18 September 2016 - 22:21
https://ru.aliexpres...04763-eub6yrrBy
Вот, Херпуся, сам такой взял, отличная машинка, рекомендую
- Это нравится: Юрий СБ
: сообщение №404
Опубликовано 21 September 2016 - 18:56
BC-02: Цена USD 465
Срок действия: 10 дней
Время поставки: в течение 15 дней после получения вашего заказа
Размер: 850 × 770 × 1050 мм
Вес: 128 кг
Производительность: 120 кг / ч
Емкость: 20 л
Мощность: 1,1 кВт
Напряжение: 220 В
- Это нравится: stalev
: сообщение №405
Опубликовано 21 September 2016 - 21:50
: сообщение №406
Опубликовано 21 September 2016 - 21:59
: сообщение №407
Опубликовано 21 September 2016 - 22:00
: сообщение №408
Опубликовано 21 September 2016 - 22:39
Niks056, большое спасибо за наводку!
Вот он http://kemachines.di...owl_Cutter.html
А вот его младший брат на 5 литров, только 0,37кв маловато как-то http://kemachines.di...owl_Cutter.html
Непонятной остается скорость вращения. Если она близка к 3000 об/мин, что, народ, наберём заказ в несколько штук для мини-оптовой партии?
: сообщение №409
Опубликовано 21 September 2016 - 22:44
: сообщение №410
Опубликовано 21 September 2016 - 23:44
Тут как я понимаю вся ценность в конструкции, в крайнем случае что то доработать можно.
и на крайняк, движок можно и другой приколхозить, не велика ценность...
но 47кг... это в нормальную кухню не поместится...
Сообщение изменено: Kirill000011, 21 September 2016 - 23:46.
: сообщение №411
Опубликовано 22 September 2016 - 05:44
: сообщение №412
Опубликовано 22 September 2016 - 05:59
Сегодня пришел ответ с Китая машина новая с доставкой до моего дома будет стоить 1150 дол +растоможка если конечно я докажу что мне надо не для бизнеса ,а для личного хозяйства . Задал еще вопросы по движкам жду. Прислали видио как мясо в эмульсию делают . Обороты 1500 .
: сообщение №413
Опубликовано 22 September 2016 - 07:21
: сообщение №414
Опубликовано 22 September 2016 - 12:05
Можно же связаться с ними, попросить наклеить лейбл емколбаски, а Павел будет продавать в своем магазине, предварительно протестит, а может и до ума доведет, видео для нас снимет )) вот тогда можно и купить, а так как то стремно.
: сообщение №415
Опубликовано 22 September 2016 - 12:55
[9:57:28] rick zhu: Эта машина 's вес составляет 170 кг. Вот цена со стоимостью стоимость доставки и таможенного оформления: QS620A: 1481 USD
niks056, о такой машине речь идет?
https://world.taobao...0.0eVits#detail
: сообщение №416
Опубликовано 22 September 2016 - 13:41
https://ru.aliexpres...04763-eub6yrrBy Вот, Херпуся, сам такой взял, отличная машинка, рекомендую
А подскажите пжл. Правильно ли я понимаю, что подобным аппаратом можно многое в эмульсию перегнать? Супруге не нравится консистенция кабачковой икры после блендера, я куттер предложил с авторитетным видом, а тож, уже поди пару кг сосисок навертел:-)))
Справится этот аппарат с овощами в эмульсию?
Сообщение изменено: Czv, 22 September 2016 - 13:41.
: сообщение №417
Опубликовано 22 September 2016 - 13:49
По ссылке выше, на картинках как раз есть овощи и результат работы кутера над ними. Выглядит как то не очень однородно, но овощи не мясо, крутить можно долго не перегреешь.
: сообщение №418
Опубликовано 22 September 2016 - 14:03
Ага, и значит сразу обязательно гарантию на них нашу?)) Я ж по другому не торгую. А за китайцев подписываться- эт если только в две цены наценивать, чтобы при гарантийном случае не в убытке быть) а кто ж его тогда купит за две то цены?) Не, я пока от сложного и тяжкого оборудования откажусь если можно)Можно же связаться с ними, попросить наклеить лейбл емколбаски, а Павел будет продавать в своем магазине, предварительно протестит, а может и до ума доведет, видео для нас снимет )) вот тогда можно и купить, а так как то стремно.
- Greek, Надежда, OlgaZH и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №419
Опубликовано 22 September 2016 - 18:02
Справится этот аппарат с овощами в эмульсию?
Овощи пока не пробовал, мясо в эмульсию колбасит
: сообщение №420
Опубликовано 22 September 2016 - 21:38
: сообщение №421
Опубликовано 22 September 2016 - 22:01
Работа куттера .
А ты знаешь что ножи не правильно стоят, в обратную сторону.
Они должны к центру крутится.
Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2016 - 22:02.
: сообщение №422
Опубликовано 22 September 2016 - 22:18
Сообщение изменено: temastrok, 22 September 2016 - 22:20.
: сообщение №423
Опубликовано 22 September 2016 - 22:30
: сообщение №424
Опубликовано 22 September 2016 - 22:50
Да в наше время, благодаря китайцам может быть написано и 8000вт, мне просто интересно который кто-то может посоветовать у меня редмонт 1200вт - херня херней. Он мясо трет, причем греет его до такой температуры, что еще пара минут и фарш так есть можно будет
Сообщение изменено: temastrok, 22 September 2016 - 22:56.
: сообщение №425
Опубликовано 22 September 2016 - 23:23
Он мясо трет, причем греет его до такой температуры, что еще пара минут и фарш так есть можно будет
Первое дело у любого покупного блендера\измельчителя наточить вручную ножи. Изначально они тупые
ими только морковку с орехами измельчать.
Не обязательно для варенки подмороженный фарш, достаточно охладить до +2-+4гр. Я из такого делаю, важно первые минуты не перегревать. Вот температура фарша после измельчения.
Никаких отеков, уже 5 дней как сделал колбасу, не пропала пока.
Сообщение изменено: Eugeny, 22 September 2016 - 23:39.
- Это нравится: Константин М, temastrok и Леха
: сообщение №426
Опубликовано 22 September 2016 - 23:29
Да в наше время, благодаря китайцам может быть написано и 8000вт, мне просто интересно который кто-то может посоветовать у меня редмонт 1200вт - херня херней
Если мясо кусками кладете, то возможно и так, перед измельчением на блендере надо измельчать на мясорубке, желательно 2 мм
Изначально они тупые ими только морковку с орехами измельчать
Не сказал-бы, у меня Бош несколько месяцев исправно пахал.
- Это нравится: Константин М и temastrok
: сообщение №427
Опубликовано 22 September 2016 - 23:35
Не сказал-бы, у меня Бош несколько месяцев исправно пахал.
А бумагу на весу пробовал ими(ножами) резать?
Я заточил так что резали
Сообщение изменено: Eugeny, 22 September 2016 - 23:37.
: сообщение №428
Опубликовано 22 September 2016 - 23:39
Популярное сообщение
А бумагу на весу пробовал ими(ножами) резать?
Я бумагу не употребляю, я больше по мясу .
- Павел Агапкин (Колбаскин), Надежда, temastrok и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №429
Опубликовано 22 September 2016 - 23:42
я больше по мясу
Шутки шутками, но как мне кажется, маломощной технике легче работать с острыми ножами,
да и нагрев при этом меньше и измельчение быстрей.
: сообщение №430
Опубликовано 22 September 2016 - 23:43
: сообщение №431
Опубликовано 22 September 2016 - 23:45
: сообщение №432
Опубликовано 22 September 2016 - 23:51
Если шутки отбросить, то конечно чем острее нож, тем меньше время обработки,
- Это нравится: Eugeny и temastrok
: сообщение №433
Опубликовано 22 September 2016 - 23:52
Не понял, зачем ее и как разбивать? Более развернуто можно задать вопрос, а то я не совсем понял что вы имеете ввиду?А чашу, как не разбить?
Я понял.
Это все выглядит так:
- igoga, dedkolbasoed, temastrok и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №434
Опубликовано 22 September 2016 - 23:55
А вот интересно, в настоящем куттере как близко от чаши ходят ножи ? Предполагаю, меньше миллиметра ?
: сообщение №435
Опубликовано 23 September 2016 - 00:12
Вот у этого, судя по картинке зазор приличный, или мне кажется....
https://www.alibaba..../showimage.html
: сообщение №436
Опубликовано 23 September 2016 - 00:18
: сообщение №437
Опубликовано 23 September 2016 - 00:23
реально спасибо, без всяких сарказмов
Так я и ничего не говорил
Все части от погибшего при изготовлении докторской колбасы блендера Braun 600 turbo.
Но и после смерти я не позволил ему отдыхать.
- Это нравится: temastrok и blackamk
: сообщение №438
Опубликовано 23 September 2016 - 00:27
Вот у этого, судя по картинке зазор приличный, или мне кажется...
Интересно, что Павел скажет, он то настоящий куттер видел.
: сообщение №439
Опубликовано 23 September 2016 - 01:19
Первый пост.
Добросовестно проштудировал тему куттеров - сейчас стою перед выбором что заказать и нужен совет.
После долгих изысканий есть два варианта :
Первый по наводке Зевса http://www.expondo.d...iter-1276?c=271 плюсы- вроде не китаец, очень понравились ножи 4 лезвия ,мощность чуть меньше 1000вт
Второй http://www.ebay.de/i...Y0AAOSwYSlXh2cX. 2 лезвия. Но мощность 1200вт
Предполагается приготовление эмульсии для колбасок с последующим копчением оных
Как я понимаю для приготовления сырокопченых колбас эти агрегаты неподходят
Что посоветуете?
Спасибо.
: сообщение №440
Опубликовано 23 September 2016 - 01:33
Предполагается приготовление эмульсии для колбасок с последующим копчением оных
Может я что-то не понял, но эмульсионным колбасам относятся варенные колбасы типа "Доктрской", "Любительской" и т.д.
а так же разные сардельки и сосиски, но их вроде как не коптят, а "обжаривают" в дыму не продолжительное время перед варкой.
Для приготовления сырокопченых колбас нужен куттер который на видео в самом верху страницы №22
Вот Зевс подобным делает эмульсию.
http://www.emkolbask...e-19#entry50092
Сообщение изменено: Eugeny, 23 September 2016 - 01:34.
: сообщение №441
Опубликовано 23 September 2016 - 05:12
: сообщение №442
Опубликовано 23 September 2016 - 06:09
: сообщение №443
Опубликовано 23 September 2016 - 07:52
Евгений , а дрель какой мощности?
600 или 800 ватт, не помню, а шильдик стерся, 2300-2500об\мин
: сообщение №444
Опубликовано 23 September 2016 - 07:59
обжарки в дыму не очень понял
Это заводской термин, первичное копчение батонов по другому, перед варкой в течении 60-90мин при +65-+90гр С.
: сообщение №445
Опубликовано 23 September 2016 - 20:00
: сообщение №446
Опубликовано 23 September 2016 - 20:51
чему отдать предпочтение
Да, дилемма. Четыре лезвия дают нагрузку в два раза больше при меньшей мощности, но если этой мощности хватает
и момент у движка хороший, то этот куттер по идее измельчать будет веселей чем с двумя ножами.
Тот что с двумя ножами, имеет запас по мощности больший и нагрузка на него меньше, меньше будет греться и вероятно дольше проживет, если у него скорость в два раза больше, то это возможно компенсирует меньшее количество ножей.
Можно попробовать примастырить к нему еще пару ножей, вообще будет хорошо.
Но это все рассуждалки.
: сообщение №447
Опубликовано 25 September 2016 - 14:40
4 ножа быстрее рубят фарш, разработка лучше, пор от воздуха меньше, но и греют его быстро.
- Это нравится: Ejik
: сообщение №448
Опубликовано 25 September 2016 - 18:42
Здравствуйте уважаемые мастера-колбасники. Пока ничего не делаю, изучаю теорию, запасаюсь оборудованием. В числе прочего едет из китая херпуси. Возник вопрос-сколько фарша по опыту можно загрузить в неё за один раз? А если его больше чем максимальная загрузка? Буду её использовать при изготовлении сосисок. Технология сосисок в принципе понятна, есть некоторые моменты, которые очень прошу разжевать: При изготовлении эмульсии для варёных колбас и сосисок сначала рубится постное мясо (белковая решётка), после чего добавляется жир и вода. Как будет выглядеть процесс переработки например 5 кг мяса: Перемололи всё мясо на мясорубке (отдельно-постное и отдельно жирное), И уже в куттере делаем эмульсию-рубим сначала постное, затем добавляем жирное мясо и воду? И так несколько раз? Не могу в голове весь процесс сложить до мельчайших деталей...
: сообщение №449
Опубликовано 25 September 2016 - 18:46
И так несколько раз, включая соль (если не делался предпосол), специи и функциональные добавки. Геморно и риск ошибок... но что делать?
: сообщение №450
Опубликовано 25 September 2016 - 19:31
И так несколько раз, включая соль (если не делался предпосол), специи и функциональные добавки. Геморно и риск ошибок... но что делать?
Блин, это грустно... А у меня будет шприц на 5 л. и мясорубка fima на 220 кг/час. Для варёнки надо задумываться о куттере....
Темы с аналогичными тегами (одним или более): куттер
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Хуракан (Hurakan HKN-CL9), ножиАвтор темы: Romualdich , 05 Feb 2019 ножи, куттер, хуракан, hurakan и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Домашний "куттер" за копейкиАвтор темы: Fort , 25 Nov 2018 блендикс, куттер |
|
|
||
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
HERPUSI. Опыт использованияАвтор темы: dedkolbasoed , 24 Nov 2016 куттер, блендер, херпуся |
|
|