Или может что то купить подороже,но одним агрегатом))) и еще вопрос-а планетарный миксер подойдет для изготовления фарша для вар.колбас?сосисок/сарделек?
Сообщение изменено: Индебра, 16 October 2016 - 11:30.
Или может что то купить подороже,но одним агрегатом))) и еще вопрос-а планетарный миксер подойдет для изготовления фарша для вар.колбас?сосисок/сарделек?
Сообщение изменено: Индебра, 16 October 2016 - 11:30.
Вот короткое описание куттера на немецком:
Куттер из нержавеющей стали с мощным мотором 1200 ват.
Вместимость 12 литров и вес куттера 25 кг.
Скорость вращения ножа от 1100 до 3200 оборотов в минуту, с переменой плавной регулировкой.
Куттер предназначен для измельчения замороженного мяса, овощей и фруктов, подходит для приготовления эмульсии из мяса.
Куттер имеет серповидный нож с двумя лезвиями и имеют гладкую поверхность (без зазубрен) при этом достигается идеальная режущая способность.
взять мясорубку МИМ-300...и куттер Robot Coupe R301.
еще вопрос-а планетарный миксер подойдет
Модель MG-22U (полный унгер). еще вот такую предлагают)
dedkolbasoedподскажите...мне надо так,чтоб не было много техники(по функционалу повторяющиеся)..вот и думаю как совместить или заменить...по сути надо функции куттера..но и чтоб и фарш молоть)))как то так)))такой вот волшебный прибор...существует ли в природе?.
Сообщение изменено: Индебра, 16 October 2016 - 15:37.
отсюда никто ничего не заказывал? Настоящий кутер не по мне, масштабы не те и стоит как подержанные жигули. А колбасить хочется. Но как-то расплывчато пишут про мощность, 800-1000Вт. На Али есть аппарат с мощностью 1500 Вт, но что-то с трудом верится.
волшебный прибор...существует ли в природе?.
отсюда никто ничего не заказывал?
Лучше на самом Таобао купить. Ссылку на Herpusi я в этой теме раньше давал.
отсюда никто ничего не заказывал?
Robot Coupe R301
Думаю, он для Вас маловат будет
У меня такой - делаю по 3 кг колбасы, нужный для этого постный фарш для размола приходиться разбивать на 5 частей (~ 450 гр) и не больше, а как то решил обезжиренную колбасу (из постной говядины) - так куттер и этой порции не потянул. Для сарделек порцию для помола ещё грам на 100 меньше делаю (чем меньше порция, тем качественне эмульсия на выходе).
Слишком геморно и не понятно для меня. Никогда с таобао не покупал.
Лучше на самом Таобао купить.
а тестомес справиться с мешанием фарша?
Популярное сообщение
Сегодня получил куттер.
Куттер просто огромный и тяжёлый.
Нож имеет 4 лезвия смещённых по высоте.
449 евро за этот куттер я считаю это просто подарок, я за свой 3 литровый отдавал 550 евро.
Сразу же испробовал, скорость одуренная и работает достаточно тихо.
Диаметр и высота кастрюли 26 см.
Сегодня заделаю в нём кабачковую икру.
Сообщение изменено: Зевс, 18 October 2016 - 12:07.
Ты считаешь что этот куттер лучше твоего горизонтального с чашей, или для разных надобностей свой куттер?
Володь, а смещённые лезвия только для эмульсии или есть возможность сделать зернистый фарш?Нож имеет 4 лезвия смещённых по высоте
Ты считаешь что этот куттер лучше твоего горизонтального с чашей, или для разных надобностей свой куттер?
Их просто нельзя сравнивать.
Куттер с вертикальными ножами для изготовления фарша для сыровяленой колбасы подходит просто идеально.
Но эмульсию я думаю лучше делать в этом новом куттере обороты 3200, я ещё пока не знаю надо испробовать.
Хочу сделать докторскую, немного.
Надо ещё посмотреть, кая вместимость, как быстро измельчает, можно ли сразу из кусков мяса а не фарша делать.
Вопросов очень много.
а смещённые лезвия только для эмульсии или есть возможность сделать зернистый фарш?
Не знаю, я не уверен что мясо будет достаточно равномерно распределятся в кастрюле
как в другом куттере с вращающейся чашей.
Зевс
День добрый, вот ищу куттер для производства сосисок, 20-40 кг в день.
12л, 1100-3200 оборотов, 1200 Вт? Это он? А 4 ножа у него в стандартной комплектации? А если на вывоз покупать 377 Евро получится или все равно 450?
А 4 ножа у него в стандартной комплектации? А если на вывоз покупать 377 Евро получится или все равно 450?
Да 4 ножа.
Ну не знаю, мне прислали бесплатно.
Он высылает только в Австрию и по Германии.
Я живу в Германии, какие китайцы?Это китаец?
Мне это нравится!
- Кто производитель?
- Китаец. Но в душе - немец!
Зевс
,
один в один, такой же только 950 Вт, 1500-2800 оборотов, 9 л. кнопки расположение и форма крепежа даже пробка от крышки ---- "Гастрораг", китаец. Сдал назад - греется за 2 минуты и жди его потом 30-40 мин.
http://brista.ru/pro...gastrorag-hr-9/
вот, по сему и спрашиваю. Жду результатов испытания
А может это куттер, который скопировали китайцы? Прототип, так сказать? Вон какой ножевой блок сурьёзный, металлический...
Ну не знаю, мне прислали бесплатно. Он высылает только в Австрию и по Германии.
Его вполне реально притащить из Германии.
за 20 кг просят грубо 70 евро.
https://www.galacon....tandard-rus.pdf
я точно знаю , что можно пересылать до 30 кг.
этим посредником пользуюсь давно.
из крупного, через них мне приехал багажник на фаркоп для вела, он весил кг 13..
можно списаться и спросить, там русские люди.
вся фишка в том, что приедет эта коробка Почтой России!
не убили бы..
я все хочу такую машину из Америки притащить
KitchenAid KP26M1XERhttps://www.amazon.c...3120_em_1p_0_ti
но пока жаба проклятая душит, хотя когда сравнишь с нашей ценой тыщ так в 60...то халявой кажется
Сообщение изменено: Kirill000011, 18 October 2016 - 23:34.
иком пользуюсь давно. из крупного, через них м
похоже машина зверь. у меня трактор был Т-16 с 2-мя валами отбора мощности, так я его продал по бедности, лучше любого лендровера будет. есть вещи которыми если пользоваться с у мом можно внукам смело завещать. особенно если они из железа сделаны.
Igor_50, ну а сколько вы туда мяса засовываете? количество мяса больше зависит от мощности двигателя, а не от объема чаши
помидоров и всяких овощей на икру например туда смело 5-6 литров можно засовывать, а вот мясо гораздо меньше
вы инструкцию то читали к нему? там про это вполне себе по русски написано
кстати мне когда хуракан пришел в паспорте указана мощность двигателя 950 вт, а не 750 как на сайте продавца
У меня в инструкции и на корпусе 1200W заявлено, но больше 1.5 кг фарша тоже не загружаю. В основном загружаю 1кг, обороты чуть выше среднего - и фарш греется меньше, и нагрузка не так ощутима.
К стати у китайцев тоже появились куттер-миксеры с металлическими ножевыми блоками.
А я ведь сто раз говорил что китайское всё г***о.
А кто этого ещё не понял сам виноват, они копируют всё подряд а качество просто желает лучшего.
У меня немец мультитраде
https://www.gsmultit...erpacken/a-291/
Его вполне реально притащить из Германии.
Не знаю, но лучше купить на странице мультитраде, есть 12л, 9л и 6л.
У нас гарантия 2 года.
https://www.gsmultit...am]=Tischkutter
Сообщение изменено: Зевс, 19 October 2016 - 10:55.
А я ведь сто раз говорил что китайское всё г***о. А кто этого ещё не понял сам виноват, они копируют всё подряд а качество просто желает лучшего. У меня немец мультитраде https://www.gsmultit...erpacken/a-291/
С чего вы взяли что у вас немецкий агрегат? В Германии практически ничего не производится из техники, все с Китая. В Германии только в лучшем случае собирают или просто клеют лейблы.
С сайта https://www.gsmultitrade.de/
GS Multi Trade is an international company that sells equipment for the catering.
Конкретно GS Multi Trade вообще похож просто на реселера.
Трейдер - это просто перекупщик, спекулянт.
Вскрытие, скорее всего, показало бы происхождение. Но не требовать же его от Зевса...
Сообщение изменено: Bee happy, 19 October 2016 - 11:17.
С сайта https://www.gsmultitrade.de/ GS Multi Trade is an international company that sells equipment for the catering.
Читай хорошо
Porschestr. 28
87600 Kaufbeuren
Deutschland
https://www.gsmultit...vice/impressum/
И сколько он мяса берет?Конкретной твой аппарат
Я его ещё не испытывал.
Читай хорошо Porschestr. 28 87600 Kaufbeuren Deutschland
Иии? Фирма зарегистрированная в Германии, размещает заказы в Китае, продает немцам и австрийцам, таких море.
Вот вы реально думаете что у них производство прямо на территории Германии? В нынешних реалях глобализации это невозможно, вернее возможно но только для узких ниш и luxury сегмента.
colibri, ДА не важно где он сделан, главное понимать что Китайские клоны могут быть реально упрощены и удешевлены по материалам, агрегатам по сравнению с оригиналом.
В Германии практически ничего не производится из техники, все с Китая.
У нас китайского вообще ничего не продаётся, если только на ebay да и то продавец обязан указывать от куда товар.
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Хуракан (Hurakan HKN-CL9), ножиАвтор темы: Romualdich , 05 Feb 2019 ножи, куттер, хуракан, hurakan и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Домашний "куттер" за копейкиАвтор темы: Fort , 25 Nov 2018 блендикс, куттер |
|
|
||
Основной →
HERPUSI. Опыт использованияАвтор темы: dedkolbasoed , 24 Nov 2016 куттер, блендер, херпуся |
|
|