Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куттер

куттер

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3972 ответов в этой теме

: сообщение №2051
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
Сколько кг в эмульсию бьёт?

: сообщение №2052
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

berezikoff

900гр - говядина, 900 гр - свинина, 1200 гр 20% сливок  взбил в эмульсию за 3 мин. 45 сек. на средних оборотах. Сейчас эмульсия (по рецепту) отдыхает.


  • Это нравится: Сергей Мальцев

: сообщение №2053
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Антон Василевский, Антон, а какая емкость  чаши.



: сообщение №2054
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3061 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Сейчас эмульсия (по рецепту) отдыхает.

О как!

Коврики для мыши, тапочки для тараканов, ещё и эмульсия на отдыхе!  :D



Добавлено позже (27.08.2019 - 13:55):

Я вот такой https://www.refro.ru...urakan_hkn_cl9/ присматриваю... А у Вас наверное 6-ка? Тыщь 18 стоит?



: сообщение №2055
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Вячеслав Н. , ёмкость чаши стандартная 6 л и 9 л для ВСЕХ этих блендиксов, выпускаемых под разными торговыми марками (Гастрораг, Гемлюкс, Хуракан и т.д.). На фото "шестёрка". Не зависимо от ёмкости чаши, в них ставится один тот же двигатель.

: сообщение №2056
Sergey80

Sergey80

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Вячеслав Н. , ёмкость чаши стандартная 6 л и 9 л для ВСЕХ этих блендиксов, выпускаемых под разными торговыми марками (Гастрораг, Гемлюкс, Хуракан и т.д.). На фото "шестёрка". Не зависимо от ёмкости чаши, в них ставится один тот же двигатель.

Тогда и смысла нет брать 9л? Просто на некоторых сайтах написано что в 9л поболее мощностей.

Сообщение изменено: Sergey80, 27 August 2019 - 14:31.


: сообщение №2057
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Sergey80, я этих сайтов не читаю. Я ремонтирую эту технику профессионально. И если говорю, то отвечаю за свои слова.
  • Это нравится: Вячеслав Н., Антон Василевский и iramaluta

: сообщение №2058
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение


а какая емкость  чаши.

6л.


Коврики для мыши, тапочки для тараканов, ещё и эмульсия на отдыхе

Нет. Наверное это я на отдыхе, потому, что первый раз получил хороший фарш (эмульсию)для сливочных сосисок. :)  :rolleyes:



: сообщение №2059
sams

sams

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Осилил наконец ))) Дочитал . Всем спасибо !

 

Начинал на блендере от Кенвуда , речь об эмульсии для варенки , делал по 500 гр за заход, благополучно разбил насадку , пришлось покупать новую . Потом приобрел Сирман 6 , тоже думал панацея , вот теперь то заживу ... Все оказалось не так просто ... С подмороженным фаршем работает абы как , неподмороженный соответственно греется ... больше полутора кг , крутит страшно неохотно ... да и если честно, однородности добиться не получается. 

 

Делать приходится по 6-7 кг за раз , самый критичный фактор - время . Дело даже не только в разбивке на порции собственно мяса , хотя и его приходится в равных пропорциях разделять , если готовлю микс из говядины и свинины , надо еще и специи делить на порции и лед ... В результате время увеличивается в разы ! И еще Сирман перегревается после определенного времени работы , приходится ждать пока остынет ... 

 

Китайской технике не доверяю хоть убей ... Понял что единомышленников у меня тут много . 

 

Итак ... параметры следующие :

 

1. Не смертельно заоблачная цена ( то есть дорого , но жить можно )

2. Возможность использовать в домашних условиях 

 

а. Размеры 

б. Вес

в. Сеть 220 В

г. Удобная мойка изделия 

 

3. Пищевая безопасность ( то есть правильная нержавейка чаши , ножей крышки ...)

4. Надежность , то есть признанный мировой производитель 

5. Эстетика 

6. Возможность получения, насколько это возможно без вакуумного кутера , качественной эмульсии

7. возможность получения разнородного фарша для остальных видов колбас ... сыровяла, сервелатов и т.д. 

8. Переработка одновременно 5-8 кг мясного сырья без дробления на порции .

 

Соответствие всем этим параметрам нашел , по моему мнению ... только в Сирман Катане . Конкретно модели Sirman Katana 20 и Sirman Katana 12

 

thumbs_sirman_katana-20-vv-230501_phid74

Уважаемые старшие товарищи , поправьте пожалуйста где неправ , а если прав то какую из двух моделей выбрать ? Разница по габаритам небольшая , по весу тоже некритична , по цене тоже вроде не в разы ... А мощность двигателя и объем чаши серьезно так отличаются ...   



: сообщение №2060
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
sams, если цена не смущает, берите "двадцатку".
  • Это нравится: sams

: сообщение №2061
Gwihan

Gwihan

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Здравствуйте, а как можно вставить фото?

Добавлено позже (06.09.2019 - 14:29):
Здравствуйте, а как можно вставить фото?

Сообщение изменено: Gwihan, 06 September 2019 - 17:31.


: сообщение №2062
Wig

Wig

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодарский край

Gwihanhttps://www.emkolbas...ge-4#entry23784



: сообщение №2063
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

[quote name="Gwihan" post="186065"]  Гвихан, чтоб было понятно, 1) на рабочем столе  открой папку например " Мои фото" занеси туда свои фото, 2)  В теме где хочешь вставить фото,в низу темы  нажимаешь  есть отправить и полный редактор, нажимаешь полный редактор. 3)В низу Черным написано Добавление вложений , ниже  в рамке написано " Выбрать и прикрепить файлы,  нажимаешь  мышкой на рамку.  4) У тебя откроется  рамка  с левой  стороны  в столбце находишь рабочий стол ,  нажимаешь мышкой на него , и в правом столбце находишь  " Мои фото" , нажимаешь мышкой на мои фото у тебя открываются занесенные твои фото. 5) Выбрал фото,  нажимаешь на фото правой кнопкой мышки, Фото зафиксировалось голубым цветом, внизу фото " открыть" "отмена"  нажимаешь открыть, фото стало загружаться.   Как  загрузка закончилась. Нажмешь мышкой на нее ,  ссылка перейдет в большую рамку, так можно последовательно много фото, И в конце  в черном прямоугольнике " Ответить " нажал на нее, твои фото перейдут в тему где начинал  "полный редактор"


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 06 September 2019 - 19:07.


: сообщение №2064
Давид

Давид

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:David
  • Фамилия:Titievsky
  • Страна:Израиль
  • Город:Haifa

Господа, я не в состоянии просмотреть все 42 страницы этого раздела, потому прошу великодушно простить за вопросы. Семейная пара немолодых людей, пенсионеров, никуда не торопящихся, желает иногда побаловать себя чем-то, что показывает Павел Агапкин. Много нам не надо, килограмм-полтора. У нас есть ручная мясорубка и комбайн с блендером, а так же холодильник с морозильной камерой. Можно ли добиться получения эмульсии на бытовом блендере, делая закладки по пол килограмма или меньше? Или на бытовом блендере качественной эмульсии не добиться?



: сообщение №2065
ruvlad

ruvlad

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Имя:Влад
  • Страна:Россия
  • Город:Апатиты
Давид,да, можно. Сам так делаю, если не спешить все нормально получается.

: сообщение №2066
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань

Давид,достаточно прилично получится с планетарным миксером,блендером муторно.


Сообщение изменено: Зрячий, 06 September 2019 - 21:40.


: сообщение №2067
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
Эмульсию планетаркой-это как? Может видео есть?

: сообщение №2068
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань

berezikoff,Видео нет,есть фото эмульсии и колбасы по мотивам докторской. 

Вложенные превью

  • 20190309_195643.jpg
  • 20190310_123948.jpg

  • Это нравится: Вячеслав Н., berezikoff и Антон Василевский

: сообщение №2069
Давид

Давид

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:David
  • Фамилия:Titievsky
  • Страна:Израиль
  • Город:Haifa

ruvlad, а какое максимальное количество фарша Вы закладываете? Это делается за раз или приходится прерывать и подмораживать? 


Добавлено позже (06.09.2019 - 20:51):

И вот еще один важный для меня вопрос, на который хотелось бы получить ответ от самого Павла Агапкина-Колбаскина. Если, паче чаяния, процесс получения настоящей эмульсии не завершен, но, по какой-то причине, вышли за рамки температурных границ - 17-20 градусов - то это всё, наступают необратимые изменения? Подморозить снова и продолжить больше нельзя?



: сообщение №2070
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Давид, часто перегревается не фарш, а мотор блендера. Ну и фарш конечно тоже. 

Также имеет смысл найти минимально возможную решетку для мясорубки, я например чувствую отличия если измельчение мяса было на 2.5 и 4 мм, перед тем как эмульсию делать, хотя с виду эмульсия примерно одна и та же.


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №2071
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


17-20 градусов - то это всё, наступают необратимые изменения?

да


Подморозить снова и продолжить больше нельзя?

нет



: сообщение №2072
ruvlad

ruvlad

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Имя:Влад
  • Страна:Россия
  • Город:Апатиты
Давид, все зависит от блендера, мой старый более 300 грамм не тянул.
Потом уже делал в Кенвуде (планетарном миксере) там мог и 600 за раз.

: сообщение №2073
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Можно ли добиться получения эмульсии на бытовом блендере, делая закладки по пол килограмма или меньше?

Смотря какой блендер. Покажите фото. Не путаете ли Вы блендер с чем-нибудь ещё?

Сообщение изменено: Bee happy, 06 September 2019 - 21:52.


: сообщение №2074
Давид

Давид

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:David
  • Фамилия:Titievsky
  • Страна:Израиль
  • Город:Haifa

Вот мой старенький бытовой комбайн с блендером. Можно ли на нем получить эмульсию?

Вложенные превью

  • P1060688.JPG
  • P1060682.JPG


: сообщение №2075
ruvlad

ruvlad

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Имя:Влад
  • Страна:Россия
  • Город:Апатиты

Вот мой старенький бытовой комбайн с блендером. Можно ли на нем получить эмульсию?

да, можно, только с количеством фарша не переборщить.

: сообщение №2076
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

. Можно ли на нем получить эмульсию?

Можно. Грамм 400-500 за раз... И не совсем эмульсию, но довольно близко к ней. 


Сообщение изменено: Bee happy, 07 September 2019 - 07:47.

  • Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и Lord68

: сообщение №2077
Давид

Давид

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:David
  • Фамилия:Titievsky
  • Страна:Израиль
  • Город:Haifa

ruvlad, Bee happy, спасибо, вы меня обнадежили. И еще один вопрос. С какого этапа нужно строго соблюдать температурный режим (не выше +12) - с блендера, мясорубки или еще раньше, с нарезки мяса для мясорубки?



: сообщение №2078
ruvlad

ruvlad

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Имя:Влад
  • Страна:Россия
  • Город:Апатиты
Давид, со всех этапов. :)

: сообщение №2079
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Давид, в мясорубку кладите подмороженные кусочки, оно так и рубится лучше. Далее тоже, пока то да се убирайте фарш в холодильник хотя бы.
Воду для эмульсии тоже желательно ледяную. Заранее ее в хол-к убрать нужно.
Термометр с щупом будет не лишним.

: сообщение №2080
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Давид,на всех этапах приготовления фарша/эмульсии, до этапа набивки. 



: сообщение №2081
Давид

Давид

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:David
  • Фамилия:Titievsky
  • Страна:Израиль
  • Город:Haifa

abc26, такого будет достаточно?


Добавлено позже (07.09.2019 - 10:30):

ruvlad,abc26, berezikoff, спасибо за советы. 

Вложенные превью

  • DSC03985.JPG


: сообщение №2082
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


С какого этапа нужно строго соблюдать температурный режим (не выше +12) - с блендера, мясорубки или еще раньше, с нарезки мяса для мясорубки?

На всех этапах механической обработки. Если набиваете мясорубкой, то и на этапе набивки тоже.


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №2083
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Раньше совсем давно я использовал кухонный комбайн, получалось неплохо.

Вложенные превью

  • 9F125C69-8B3E-485E-A861-02DB5A44C2A5.jpeg
  • B5887729-4A78-4A70-96BB-B21BC02B7CFB.jpeg
  • 70502A91-FCFD-45CB-94E3-7CED3060D697.jpeg
  • B1087258-C7E7-493A-82A4-52675221F70E.jpeg
  • 7298A9CC-A4BF-43E7-82B2-5835EDA76856.jpeg
  • 3046E0F8-ED54-473B-8DFB-46F569572811.jpeg
  • BFC37E04-D6DD-4026-9262-6C65036E3822.jpeg
  • EB55A434-1FC1-4FB2-9531-51EDB7EF7DF0.jpeg
  • E8657708-685C-48CE-898A-CA0C539A6412.jpeg


: сообщение №2084
Gwihan

Gwihan

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а такой куттер для эмульсии подойдет?

Добавлено позже (07.09.2019 - 15:41):
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а такой куттер для эмульсии подойдет?

Вложенные превью

  • Screenshot_20190908-003625_NAVER.jpg
  • Screenshot_20190906-231811_NAVER.jpg


: сообщение №2085
Greensmith

Greensmith

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Китайцев тут мало, а данных по оборотам даже и на китайском нет. Так что без проблем могу сказать, что подойдёт, мне нетрудно.



: сообщение №2086
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Gwihan, На нем не видно  сколько Квт мощность  , сколько оборотов  в мин. Так трудно сказать , у простого китайского  хуракана от 1100-2800об, в мин. а тут на фото не чего не видно вообще.



: сообщение №2087
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


у простого китайского  хуракана от 1100-2800об, в мин.

А точнее - до 1500 об/мин.


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №2088
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Посмотрите этот куттер Италия .

Куттер Sirman Blitz

 

https://trust-holod....553068633900010


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 24 September 2019 - 13:46.


: сообщение №2089
Gwihan

Gwihan

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Gwihan, На нем не видно сколько Квт мощность , сколько оборотов в мин. Так трудно сказать , у простого китайского хуракана от 1100-2800об, в мин. а тут на фото не чего не видно вообще.

Спасибо Вячеслав, к сожалению нигде не нашел описание к нему

Добавлено позже (28.09.2019 - 08:23):
[quote name="Вячеслав Н." post="189083" timestamp="1569321884"]

Посмотрите этот куттер Италия . Куттер Sirman Blitz

https://trust-holod....553068633900010[/quote
Спасибо, гляну

: сообщение №2090
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Sirman Blitz
370 ват
3,2 литра
скорость 2800 оборотов/мин

Вложенные превью

  • 0A44C499-8EF8-466D-B50A-07179756B472.gif

Сообщение изменено: Зевс, 28 September 2019 - 11:25.


: сообщение №2091
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Зевс , Володя, этот куттер  производство Италия , сейчас его цена  26853 руб. Он пластиковый
 

edb98dcd751d00d767ffcefce57974e7.png
5bc95e3fe485fccabbc044ce19c9a66d.png
b5d8fe342f1f85ad03fdbb51a1008c98.png
39d296cb9173f51440f4ba30d1530c4d.png
edb98dcd751d00d767ffcefce57974e7.png
5bc95e3fe485fccabbc044ce19c9a66d.png
b5d8fe342f1f85ad03fdbb51a1008c98.png
 


 


edb98dcd751d00d767ffcefce57974e7.png
5bc95e3fe485fccabbc044ce19c9a66d.png
b5d8fe342f1f85ad03fdbb51a1008c98.png
39d296cb9173f51440f4ba30d1530c4d.png
edb98dcd751d00d767ffcefce57974e7.png
5bc95e3fe485fccabbc044ce19c9a66d.png
b5d8fe342f1f85ad03fdbb51a1008c98.png
 
0e152738a9d32c962f128972e57c3237.png
Характеристики:
Бренд
Страна-производитель
Италия
Длина, мм.
240
Ширина, мм.
240
Высота, мм.
330
Напряжение, В
220
Вес нетто, кг
8


 

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Куттер Sirman Blitz – оптимальный выбор для приготовления рыбного и мясного фарша, который используется при производстве колбасных изделий, а также паштетов и пельменей.

Куттер Sirman Blitz используется для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов.

Модель куттера Sirman Blitz предназначена для использования как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания.

Основание и емкость куттера Sirman Blitz выполнены из термостойкого, ударопрочного пластика; крышка – поликарбонат, с отверстием для добавления ингредиентов в процессе работы. Емкость и крышка взаимно заблокированы, но легко снимаются для операций по очистке.

Скорость вращения ножа – 2800 об/мин.

В комплекте: нож из нержавеющей стали, нож для взбивания из ударопрочного пластика, лопатка. Как опцию можно заказать съемный нож-скребок.

Особенности Sirman Blitz:


Особенности Sirman Blitz:

  • Объем, л: 3,2
  • Количество скоростей, шт: 1
  • Скорость вращения, об/мин: 2800
  • Наличие насадок
  • Панель управления: электромеханическая
  • Управление с NVR 24 В IP 67
  • Тормоз двигателя
  • Крышка с отверстием для добавления ингредиентов во время обработки
  • Крышка и бак взаимно заблокированы, но легко снимаются для операций по очистке
  • Материал корпуса и бака: термостойкий, ударопрочный пластик
  • Материал крышки: поликарбонат

Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 September 2019 - 11:56.


: сообщение №2092
Bolwoi

Bolwoi

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

а сколько он сможет переработать эмульсии с одной загрузки?



: сообщение №2093
Arpa4in

Arpa4in

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя:Виталий Викторович
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Господа знатоки,а что вы скажете об этом куттере? https://cpo16.ru/kutter-Apach-ACT6/


Сообщение изменено: Arpa4in, 02 October 2019 - 12:03.


: сообщение №2094
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

Arpa4in,  цены на сайте какие-то сказочные. Просто навскидку https://www.kobor.ru...305251790800007 или вот

https://apach.shop/s...tter-apach-act6

Сам бликсер одного уровня с sirman , а он для дома неплох, ИМХО. 


Сообщение изменено: pokko1, 02 October 2019 - 12:37.


: сообщение №2095
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Arpa4in, удивляют меня люди, доверяющие сайтам, на которых даже не указан адрес...


  • Это нравится: pokko1

: сообщение №2096
Arpa4in

Arpa4in

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя:Виталий Викторович
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Да и по телефонам вызов не идет ))). Только что пытался дозвониться несколько раз.

 

А вообще как данная модель? Кто-то имел с ней дело?


Сообщение изменено: Arpa4in, 02 October 2019 - 12:52.


: сообщение №2097
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Да и по телефонам вызов не идет

Ну так правильно! Отправляете заказ через сайт, получаете счёт, оплачиваете и... всё! :D а дальше, звоните, пишите, короче развлекайтесь!


  • Это нравится: Arpa4in

: сообщение №2098
Arpa4in

Arpa4in

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя:Виталий Викторович
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Нашел вот такой.Но смущают обороты . Всего 1400.Это критично? 

 

https://www.whitegoo...115560205600001


Сообщение изменено: Arpa4in, 02 October 2019 - 12:59.


: сообщение №2099
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Было бы критично, если бы это был производственный куттер. А так... Не сильно он ушёл от блендиксов. 



: сообщение №2100
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

pokko1,   https://trust-holod....553068633900010







Темы с аналогичными тегами (одним или более): куттер