Вячеслав Н. , а зачем мне он ?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №2101
Опубликовано 02 October 2019 - 14:00
: сообщение №2102
Опубликовано 02 October 2019 - 14:16
: сообщение №2103
Опубликовано 02 October 2019 - 14:31
Вячеслав Н. , да это грабёж! Пластмассовый блендикс за 27 штукарей!
Там обман, здесь грабёж... Ну куды колбаснику податься?
Сообщение изменено: Bee happy, 02 October 2019 - 14:33.
- Это нравится: Вячеслав Н. и pokko1
: сообщение №2104
Опубликовано 02 October 2019 - 14:40
Херпусей лучше десяток приобрести, кстати цены на блиц по ссылке вполне средние. Я привел ссылки, чтобы показать, что реальные цены на Апач выше
Сообщение изменено: pokko1, 02 October 2019 - 14:48.
: сообщение №2105
Опубликовано 12 October 2019 - 18:02
Всем здравствуйте. На форуме я новичок . Втянулась постепенно в производство )))домашней колбасы для семьи . Сначала все делали на блендере Браун мощностью 650,делали довольно долго но ....переусердствовали ,спалили .....Купили комбайн Браун ,довольны очень .Насадок много разных , но делаем кроме всего на нем и колбасу,но жалко и страшновато от возможности спалить.Решили купить куттер . Зашла на сайт https://cpo16.ru/kut...kuhonnye/page3/ Куттеры дешевле ,чем на многих .сайтах.Спросила про доставку.Говорят-бесплатная. Предоплата , берут сомнения ...Никто не покупал на этом сайте?
: сообщение №2106
Опубликовано 12 October 2019 - 18:09
- trukhman09, pokko1, Сергей Мальцев и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2107
Опубликовано 12 October 2019 - 18:42
: сообщение №2108
Опубликовано 12 October 2019 - 19:03
: сообщение №2109
Опубликовано 12 October 2019 - 19:28
: сообщение №2110
Опубликовано 12 October 2019 - 21:40
...Коллеги, у кого есть вертикальный кутер, ..можно ли на "херпусе" сделать мелкозернистый фарш для сыровяла? Если кто делал, то скиньте фотки...
: сообщение №2111
Опубликовано 12 October 2019 - 21:57
: сообщение №2112
Опубликовано 12 October 2019 - 22:00
friend, проще это сделать на мясорубке.
- OlgaMSK, Эндрю, pokko1 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2113
Опубликовано 12 October 2019 - 22:34
: сообщение №2114
Опубликовано 12 October 2019 - 22:36
: сообщение №2115
Опубликовано 13 October 2019 - 06:30
Никто не покупал на этом сайте?
У меня знакомый перевел им деньги. Сначала сказали отправили курьером, а потом что в конце октября придет товар из Китая и они его отправят. Вообщем кидалово.
Сообщение изменено: wladimir880, 15 October 2019 - 10:31.
: сообщение №2116
Опубликовано 13 October 2019 - 14:56
wladimir880, Я сама и не искала их,меня нашли . Просто накануне долго изучала все куттеры в этой теме ,переходила по ссылкам .На следующий день зашла на совершенно другой сайт ,на другую тему -рецепты .И вдруг высветилось крупно - куттеры по оптовым ценам,я и перешла по ссыле.А там не адреса ,ни гарантий. Может другу вашему и повезет ,дай Бог..
: сообщение №2117
Опубликовано 13 October 2019 - 18:37
: сообщение №2118
Опубликовано 13 October 2019 - 19:04
Получается такая щекотливая ситуация: контора скорее всего "левая", но в том случае если они пришлют вашему другу заказанный товар, а вы об этом факте проинформируете общественность, то соблазнившись демпинговыми ценами и ободрённые информацией о полученном товаре, вероятно найдется несколько человек, которые тоже оформят заказ.
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №2119
Опубликовано 15 October 2019 - 10:29
Добавлено позже (15.10.2019 - 11:29):
Телефон в этом магазине уже не отвечает.
: сообщение №2120
Опубликовано 15 October 2019 - 11:02
: сообщение №2121
Опубликовано 15 October 2019 - 15:43
Возможно это они: ООО "ЦПО" ИНН 1650251290
Похоже да.
В 2018 году компания показала отсутствие доходов. Финансовая история показывает, что за последние 5 лет у ООО "ЦПО" наблюдается снижение доходов, чистая прибыль при этом также снижается.
Директор Ибрагимова Лира Ириковна является руководителем с 10 октября 2012 г.
В 2017 году в ООО "ЦПО" в среднем работал 1 сотрудник
Сообщение изменено: wladimir880, 15 October 2019 - 15:55.
: сообщение №2122
Опубликовано 15 October 2019 - 15:50
: сообщение №2123
Опубликовано 15 October 2019 - 15:56
: сообщение №2124
Опубликовано 22 October 2019 - 14:45
Тоже ищу дешёвый куттер, меня выкинуло на сайт ЦПО info@cpo16.ru .Пару раз им дозвонился , требуют полную предоплату, тут у меня возникли сомнения по поводу адекватности цен на оборудование , отвечают что якобы работают на прямую с производителями. У меня жена работает главбухом , попросил её пробить эту контору по ИНН. Оказалось, что директора меняются каждые полтора года и очень маленький уставной капитал. Всё это вызывает кучу вопросов. При отправке денег по предоплате , их вернуть и отсудить без договора будет просто не возможно . Кто нибудь покупал а этой конторе оборудование ? Такое ощущение что это разводилово на бабло.
: сообщение №2125
Опубликовано 22 October 2019 - 15:57
: сообщение №2126
Опубликовано 28 October 2019 - 13:45
Уважаемые нужен совет. Есть Sirman C 4 VV бу года 3-4 в столовой работал. Со слов продавца все работает. состояние нормальное. Просит 13,5 т. Или все таки какой нибудь Харакан за 19т?
Сообщение изменено: wladimir880, 28 October 2019 - 13:47.
: сообщение №2127
Опубликовано 28 October 2019 - 14:11
Посмотреть в живую на состояние, и если норм то брать пока другие не опередили.
Сообщение изменено: Wig, 28 October 2019 - 14:12.
: сообщение №2128
Опубликовано 28 October 2019 - 17:44
: сообщение №2129
Опубликовано 28 October 2019 - 21:27
На что смотреть?
Снаружи нужно посмотреть:
- полная ли комплектация (в том числе, есть ли пробка для загрузочного отверстия в крышке),
- в каком состоянии ножи, пластиковая крышка и шнур питания,
- хорошо ли крепится рабочая ёмкость.
- легко ли снимается ножевой блок с вала (нет ли наклёпа на конце вала).
Затем включить устройство с ножами, дать поработать минуту-две, проверить, хорошо ли работает регулятор скорости и кнопки. Работает ли защита (наличия крышки и запирающий рычаг). При этом слушать, есть ли посторонние звуки (не плавают ли обороты, нет ли скрипов и т.п.). Выключить и пощупать моторный блок. Он не должен быть горячим. Понюхать вентиляционные отверстия. Не должно быть сильного запаха горячей изоляции. Снять ножи и ёмкость, пощупать рабочий вал. Он не должен быть горячим. Пошатать его, не должно быть ощутимого люфта.
Сверху аппарат может быть чистым (протереть не сложно), но дно редко протирают. Грязное дно говорит о том, что профилактику не делали.
На этом внешний осмотр можно закончить. Состояние приводного ремня и тем более щёток двигателя можно определить только после вскрытия (что вряд ли дадут сделать). Аппарат массивный, но если удастся его хоть немного потрясти, нужно обратить внимание, не высыпается ли из отверстий в дне мелкий мусор (крошки от износившегося ремня).
За каждый недостаток начислять штрафной балл. И торговаться, аргументируя снижение цены предстоящими затратами на ремонт.
- Это нравится: volveg
: сообщение №2130
Опубликовано 28 October 2019 - 21:59
И торговаться, аргументируя снижение цены предстоящими затратами на ремонт.
Спасибо. А то что двигатель 0,4 кВт это не мало для куттера?
Наткнулся. Очумелые ручки. Ничего не понял для чего краны.
Сообщение изменено: wladimir880, 28 October 2019 - 22:01.
: сообщение №2131
Опубликовано 28 October 2019 - 22:21
Маловато, конечно... Но если не превышать время непрерывной работы и количество загрузки, работать можно.
Краны нужны для измельчения под вакуумом. Такое измельчение имеет ряд преимуществ перед обычным. Лень писать в сотый раз, поэтому процитирую из нескольких источников:
"Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции."
" - идеально сохраняется натуральная окраска, витамины и питательные свойства;
- уничтожаются разлагающие продукт и вредные для человека микроорганизмы;
- максимально увеличиваются сроки хранения, так как полностью исключен контакт сырья с посторонней средой."
- Это нравится: Леха
: сообщение №2132
Опубликовано 29 October 2019 - 08:53
Добавлено позже (29.10.2019 - 09:53):
По мощности 0.95 кВт у китайцев и 0.4 кВт у sirmana есть разница?
: сообщение №2133
Опубликовано 29 October 2019 - 09:14
- Это нравится: sanglass
: сообщение №2134
Опубликовано 29 October 2019 - 20:01
Привет честной компании, давно тут не был. Смотрю в теме нечего не изменилось. Подброшу ка и я свою ссылку на вентилятор ))
https://www.voltekgr...ie/kuttery/303/
Китайский конечно, но для продвинутых колбасникоф еще пока не заработавших 2 млн. руб. на такого же европейца и отчаявшихся найти хоть что то на авито )))
Bee happy, нет по таким информации?
: сообщение №2135
Опубликовано 29 October 2019 - 20:48
: сообщение №2136
Опубликовано 29 October 2019 - 23:30
: сообщение №2137
Опубликовано 01 November 2019 - 16:44
Ребята, в общем, Катана едет. Заказали 20-ку. Психанули. В апреле должна быть. Поделюсь впечатлениями, у кого какие вопросы будут, пишите, будем отвечать.
Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. Довольны ли покупкой? Почему не взяли катану12?
: сообщение №2138
Опубликовано 03 November 2019 - 17:47
Добрых все времени суток. Чем отличается Куттер-миксер Gastrorag HR-9 от Куттер-миксер GASTRORAG HR-9L-1? Что за L-1?
Сообщение изменено: wladimir880, 03 November 2019 - 17:48.
: сообщение №2139
Опубликовано 03 November 2019 - 18:08
Ничем не отличается. Одно время были небольшие различия в дизайне. Сейчас с одним и тем же дизайном оба блендикса могут на шильдике иметь то, или иное обозначение модели. А вообще, бренд Гастрораг постепенно закрывается.
: сообщение №2140
Опубликовано 19 November 2019 - 06:34
Подскажите пожалуйста, пришел Sirman C 4 VV, ну и решил его испробовать на чем-нибудь простом. Остановился на печеночном паштете. Измельчил он все нормально, а вот на центральном штоке, после того как снял емкость, обнаружил довольно-таки солидный нарост из фарша. Так должно быть или это косяк?
: сообщение №2141
Опубликовано 19 November 2019 - 06:45
Это нормально. Если загрузку сделаешь меньше— попадать в воронку ёмкости ничего не будет.
- Это нравится: Wig
: сообщение №2142
Опубликовано 19 November 2019 - 06:56
: сообщение №2143
Опубликовано 19 November 2019 - 11:54
Bee happy, емкость= кастрюля, воронка=цилиндр в кастрюле , в который шток бликсера и входит. Как совсем технически правильно сии детали называются, увы не знаю
Добавлено позже (19.11.2019 - 11:54):
Валерий321, если недавно начал пользоваться бликсером— советую— на ножевом блоке сверху есть круглая крышка. Практичнее ее снять, тогда канал для штока внутри ножевого блока проще мыть , внутри не скапливаются остатки эмульсии и фарша
Сообщение изменено: pokko1, 19 November 2019 - 11:55.
: сообщение №2144
Опубликовано 20 November 2019 - 14:47
Я слежу за этим. Как только придет он мне позвонит.
Кунули моего товарища с куттером за 12к. сайт ЦПО cpo16.ru. Долго кормили завтраками что курьер в городе уже и вот вот позвонит и т.д.
: сообщение №2145
Опубликовано 20 November 2019 - 15:11
: сообщение №2146
Опубликовано 20 November 2019 - 15:23
: сообщение №2147
Опубликовано 20 November 2019 - 15:27
: сообщение №2148
Опубликовано 20 November 2019 - 20:00
он что, предоплату перевел?
Конечно перевел. В том магазине только по предоплате. Заявление в полицию написал.
: сообщение №2149
Опубликовано 20 November 2019 - 20:07
: сообщение №2150
Опубликовано 21 November 2019 - 02:50
ясен пень, кто ж тебе его наложенным платежом будет отправлять.Конечно перевел
Сообщение изменено: berezikoff, 21 November 2019 - 05:31.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): куттер
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Хуракан (Hurakan HKN-CL9), ножиАвтор темы: Romualdich , 05 Feb 2019 ножи, куттер, хуракан, hurakan и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Домашний "куттер" за копейкиАвтор темы: Fort , 25 Nov 2018 блендикс, куттер |
|
|
||
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
HERPUSI. Опыт использованияАвтор темы: dedkolbasoed , 24 Nov 2016 куттер, блендер, херпуся |
|
|