ну да, да он вообще комбайн- хочешь режь, хочешь мешай.Миксер -перемешивает и взбивает, а блендер
на неё ваще ни разу не гляделЧем брать Херпусю .
ну да, да он вообще комбайн- хочешь режь, хочешь мешай.Миксер -перемешивает и взбивает, а блендер
на неё ваще ни разу не гляделЧем брать Херпусю .
Буду копить пенсию, на этот куттер
Объем, л: 3,2 - ниачём!!! Выкинутые АГРОМНЫЕ деньги!
volveg, Олег, у Павла в видео Сирман С4 Мощность 350Вт, кастрюля на 5кг 2800об, 11 кг весит, Италия. Паша ложет до 1кг
Хуракан 6 весит 18кг кастрюля на 6кг, больше 1_1,5 кг не положишь, 750 Вт заявленных , у меня сомнения
Сирман С6 мощность тоже 350Вт от1100-2600об кастрюля на 5кг.
У Сирман блитз мощность 370Вт 2800 об, чаша на 3,2 кг вес 8кг Италия что я хочу.
Ну подумаешь чуть меньше буду фарша класть в в него, мне чисто для себя делать сосиски,сардельки, не для продажи. я убедился на колбасном шприце взял на Ем колбаски сразу Хакка-3, и он мне верно служит, а у дешевых то сварка отлетела, то меняют вкладыши на диске, а у меня силиконовое кольцо до сих пор отлично служит . Херпуся - то дырки добавочные сверлят, заявленной мощности нет, то греется, то дымит- зато дешево стоит, а его название от корня ХЕР.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 03 December 2019 - 19:52.
Херпуся - то дырки добавочные сверлят, заявленной мощности нет, то греется, то дымит- зато дешево стоит
и перемалывает до 1,5 фарша...
Оля, я ж не возражаю, но читая тему Херпуся, то переделывают, сверлят, одну пару ножей убирают, 1,5 кг фарша сделает, а эмульсии не потянет -сгорит, да в этом тебе и нужды нет. Ведь объем чаши принципиально значения не имеет 3,5 и 5 кг, если закладываешь для эмульсии 1кг фарша. Как куплю отпишусь. Просто я привык , если потратить деньги то на более хороший девайс. Дима пчелка видел его в работе, люди не жалуются на куттер.
Вячеслав Н., у моего сирмана 4 шикарный ножевой блок, а какой в блице стоит ?
Господа, пожалейте почти ослепшего, от чтения форума человека. скажите кто-нибудь - ЕСТЬ. ВСЕ-ТАКИ, ИЛИ НЕТ АППАРАТА НАДЕЖНОГО, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО И ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ 5 КГ. ЗА ОДИН РАЗ МОЛОЛ???????
И ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ 5 КГ. ЗА ОДИН РАЗ МОЛОЛ?
НЕТ. Забудь про эти сказки и успокойся.
Сообщение изменено: berezikoff, 07 December 2019 - 13:41.
А этот сдохнет? http://barnaul.t-d.r...log/item/11780/
Дима , Airhot на Авито. ру до 21000р разные, Хуракан, И,Т,Д, достаточно кастрюлю на 6 лит,
Airhot
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 07 December 2019 - 14:20.
А этот сдохнет?
Если нет чёткого понимания того, что нужно, лучше вообще ничего не покупать. Какой смысл в десятый раз начинать этот разговор? Понятно же даже ежу - либо дёшево и маленький, либо дорого и большой. На 5 кг маленьких нет.
Сообщение изменено: Bee happy, 07 December 2019 - 14:59.
Прочитав всю ветку , по советам Димы -пчелки, Зевса, Рокко, пришел к выводу купить Сирман -4 для дома с головой весит 10кг, а хуракан, и вся линейка китайских 19-20кг, и надежность Сирмана хорошая. Буду ориентироваться на Сирман-4
Эндрю, Господа, пожалейте почти ослепшего, от чтения форума человека. скажите кто-нибудь - ЕСТЬ. ВСЕ-ТАКИ, ИЛИ НЕТ АППАРАТА НАДЕЖНОГО, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО И ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ 5 КГ. ЗА ОДИН РАЗ МОЛОЛ???????
у меня 2,5кг -3кг фарша +литр жидкости +специи и соль, без проблем китаец эмульсию делает . Засыпал фарш и специи 20 сек покрутил ,добавил жидкость(вода,молоко,яйца,лед/чешуйки) ещё 30 сек и фсёёё, выгреб "ложкой" и тут же всё повторил и тд я так 6 циклов делал по 2,5кг + остальное , мотор чуть теплый.Разбирать и мыть дольше чем делать.
единственное НО -это не для квартиры( шум и вибрации) и не потаскаешь 36кг в сборе
20+30=50 сек и это приблизительно конечно , от сырья зависит. Я прямо с секундомером не стоял не засекал
за 20 сек получается фрикаделечный фарш
olegzip, белковая матрица, которая и будет удерживать дополнительную влагу в эмульсии —это как раз и куттирование 20 сек. Следующие 30 сек , когда вносятся специи и влага— это фактически перемешивание.
Но это Ваша колбаса, если устраивает, почему нет.
Засыпал фарш и специи 20 сек покрутил ,добавил жидкость(вода,молоко,яйца,лед/чешуйки) ещё 30 сек и фсёёё,
я об этом : на фото куттер с "кастрюлей" с верху и "контуром охлаждения"
первое фото нижняя часть и самая тяжелая , двигатель ,второе фото 20-30 сек ,третье +30сек после добавления жидкости.
полное видео обзора есть у меня в инсте.
Прочитав всю ветку , по советам Димы -пчелки, Зевса, Рокко, пришел к выводу купить Сирман -4 для дома с головой весит 10кг, а хуракан, и вся линейка китайских 19-20кг, и надежность Сирмана хорошая. Буду ориентироваться на Сирман-4
Сообщение изменено: Зевс, 09 December 2019 - 17:21.
Сообщение изменено: Sergey80, 09 December 2019 - 19:19.
У такого куттера
SIRMAN C-TRONIC 9 мощность 1,1Квт обороты от 600 до 3500
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 10 December 2019 - 00:43.
SIRMAN C-TRONIC 9 VT имеет 600 -2800 оборотов и стоит 1045 евро.SIRMAN C-TRONIC 9 мощность 1,1Квт обороты от 600 до 3500
Сообщение изменено: Зевс, 10 December 2019 - 04:41.
Во! Смотрите, какой зверь!!! https://www.avito.ru...trov_1818022806
OlgaMSK,Да... без разницы.
Господа, продолжим - а в этом кг 2 ведь только можно замесить?
И можно ли тогда без перерыва, раз 10-15. выгружать - загружать, выгружать - загружать и т.д???
Как думаете?
http://barnaul.t-d.r...log/item/11683/
Сообщение изменено: Эндрю, 10 December 2019 - 14:30.
Эндрю, Андрей, sirman c4 фарш с влагой загрузка до 1 кг вполне комфортно, до 10 кг за выходные делал без всяких проблем, больше пока необходимости не было. На этом и загрузка побольше, я думаю, вполне получится, загрузка разовая только мне кажется комфортная для бликсера будет не 2 кг, а где—то 1,5 кг.
как отмывать от эмульсии несъемную чашу планируешь?
Очевидно как все, силиконовым скребком, потом салфеткой и потом антисептик)
fimachka, вы эмульсию когда-нибудь отмывали? Липкую, вязкую. Какие салфетки???
Сори за офтоп, но ржунимагу, вам на этом форуме народ эмульсией не испугать))
планируешь?
Не планирую.
где—то 1,5 кг.
Не... тогда я лучше топором
сугубо домашние варианты
Это ж насколько нужно любить варёнку, что бы за такие деньги покупать оборудование, которое делает так мало!!!
Мне ж все на халяву надо, типа как камеры все у меня, из остатков от стройки И что бы это потом приносило что-то, а не отнимало.
Эндрю, ИМХО - увлечение должно приносить удовольствие, есть возможности - почему себе комфорт не обеспечить ? Кто-то музыку любит и ламповые усилители покупает , а они ого-го как стоят, от них какой прок ? Опять же - могу тебе совет какой-никакой дать на своем опыте
Сообщение изменено: pokko1, 11 December 2019 - 13:08.
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Хуракан (Hurakan HKN-CL9), ножиАвтор темы: Romualdich , 05 Feb 2019 ножи, куттер, хуракан, hurakan и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Домашний "куттер" за копейкиАвтор темы: Fort , 25 Nov 2018 блендикс, куттер |
|
|
||
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
HERPUSI. Опыт использованияАвтор темы: dedkolbasoed , 24 Nov 2016 куттер, блендер, херпуся |
|
|