Не факт... Надо розетку раскрутить... Посмотреть... А-то ты всё с сантехникой. Пора уже на электрику переходить!
Обязательно! Щас шапочку резиновую надену и ждите вечером новую тему "случайно обесточила район"
Популярное сообщение
Не факт... Надо розетку раскрутить... Посмотреть... А-то ты всё с сантехникой. Пора уже на электрику переходить!
Обязательно! Щас шапочку резиновую надену и ждите вечером новую тему "случайно обесточила район"
Надо розетку раскрутить... Посмотреть...
Обязательно! Щас шапочку резиновую надену и ждите вечером новую тему "случайно обесточила район"
Лучше перчатки диэлектрические вместо шапочки, и вперед без страха и сомнений !
Но это уже в ветке "Риски в домашнем колбасном производстве"
А здесь мы обещанное видео ждем, все жданки прождали.
А здесь мы обещанное видео ждем, все жданки прождали.
я думаю как закрепить телефон, чтобы снять непрерывное видео всего процесса
Вроде все сделано добротно
По китайски добротно!
Подшипники квадратные, ни одна кромка не обработана, крыльчатка на моторе провалена, натяжитель болтается, сварка - я лучше варю...
Красная цена ему - тыщ 6 - 8 , не больше!
п.с. Да, у меня на пылесосе тоже 1800 Вт написано...
Что то ещё держит.
Во-первых, провода, идущие к концевикам.
Во-вторых, кожух посажен на герметик.
кожух посажен на герметик
Я так и подумал что герметик. И как добраться внутрь кожуха? Если гайки на плите открутить то болты провалятся. Как потом собирать?.
Выкрутил 4 болта под шестигранник,
Не знаю, как в твоём варианте (есть небольшие отличия в деталях). У меня эти болты вкручиваются в гайки, приваренные с внутренней стороны кожуха.
В любом случае, нужно будет отключить провода от платы. Они идут к двум концевикам, закреплённым на кожухе. И провода эти довольно короткие.
Двигатель от монтажной плиты отсоединять не надо.
А вообще, этот разговор нужно переносить в тему Блендикс Gastrorag HR и перспективы его апгрейда
Здесь он затеряется. Тема большая и полностью её новички не читают.
Сообщение изменено: Bee happy, 13 February 2020 - 21:53.
начало 1,2 кг нежирного сырья и вода 600 мл. Затем 1,2 кг.
За одну загрузку куттер осилил 3 кг?
Сколько по времени было одно включение?
И если не сложно, можно фото эмульсии?
Спасибо.
Сообщение изменено: wladimir880, 14 February 2020 - 23:12.
Я так понимаю, что несмотря на большое количество негативных отзывов о подобных куттерах, они всё таки могут справиться с приготовлением эмульсии...
Совсем другой формы нож у моего куттера. Весит 1,2 кг.
Ну теперь понятно из-за чего мощность в 2 раза увеличилась...
мощность в 2 раза увеличилась
т.е. на шильде указана мощность самого электродвигателя помноженная на массу ножевого блока и меру его инертности во вращательном движении вокруг оси?
Популярное сообщение
HURAKAN HKN-CL9 и GASTRORAG HR-9 абсолютные близнецы?
Различия на уровне почти полного копирования. Выбирайте тот товар, который сопровождается внятным, прозрачным, профессиональным сервисом. Т.е. фактически, выбирайте Продавца, а не модель или бренд.
Уважаемые Ленинградцы-Петербуржцы.
Подскажите пожалуйста вменяемого продавца оборудования для предприятий общепита.
Где без проблем можно купить и желательно потом обслуживать, если что...
Спасибо.
Добрый вечер. Все никак не могу определиться с куттером. .....Вот нашла такую машинку.
2500 Вт.
Может кто нибудь в курсе об этом звере?
https://www.posudaok...-1-domotec.html
Сообщение изменено: Маритана, 15 February 2020 - 21:43.
Маритана, Обыкновенный кухонный комбайн 3 в 1, мясорубка- мясо измельчать , перемешивать в тестомесе фарш и тесто пойдет, делать коктейли или смеси на блендере пойдет, а вот эмульсию для колбас не пойдет- это не имеет отношению к куттеру вообще. Обыкновенный кухонный комбайн . Для куттера нужны обороты для эмульсии от 1100- 2800об чтоб получить эмульсию. Верхний стакан на нем для коктейлей и легких смесей делать.
Популярное сообщение
Очень мощность понравилась
Производитель постарался Вам понравиться! Мощность указана в микроваттах.
Маритана, Дмитрий вам правильно пишет, для получения эмульсии нужны обороты , посмотрите любой куттер Сирман 1100-2600об/мин, любой китайский хуракан 1100- 2800об/мин, чтоб получить эмульсию. Прочтите ветку чем форумчане пользуются. Китайские Херпуси - для этого по деньгам. Смотря на какую сумму вы готовы потратить ,чтоб делать хорошую эмульсию для колбас.
Дима личка твоя не принимает . Приходится тут писать.
Дима, к тебе всегда обращаюсь как к профессионалу. Все таки как понять преимущество куттер Сирман -4 как профессионального оборудования у которого мощность 0,35кВт . А у Гастрораг мощность 0,95кВт. Для работы Сирмана это маленькая мощность. Спрашиваю по тому хочу купить сразу вещь и не жалеть если тратить деньги на девайс.
Все таки как понять преимущество куттер Сирман -4 как профессионального оборудования у которого мощность 0,35кВт . А у Гастрораг мощность 0,95кВт.
Уж и не знаю, сколько раз я говорил, что реальная мощность Гастрорага НЕ выше того же Сирмана. Ну какие там 0,95 кВт, а то и больше?
Вот, для примера... Планетарный миксер KITCHENAID 5KSM125EER ARTISAN 4.8 л имеет честно указанную мощность всего 300 Вт. И этого вполне достаточно для замеса 2,5-3 кг фарша. Так на кой шут ему иметь 2 кВт, а то и 3 кВт, как любят писать на своих миксерах наши братья-китайцы?!
https://kitchenaids....nyiy-5ksm125er/
Сообщение изменено: Bee happy, 16 February 2020 - 19:35.
Ну какие там 0,95 кВт, а то и больше?
Я его тут реально пригрузил, так он у меня автоматы повыбивал... Но, как говорится, с дуру можно и ... не такого наделать.
Не будем путать потребляемую мощность и мощность на рабочем валу (полезную). Жрать прибор может ого-го, а на выходе пшик иметь.
Вячеслав Н. ,Спасибо большое. Уже изучаю форум , но остановилась
на том,что то ,что лучше всего купить Сирман
Спасибо за ссылку. Уже поменяла мнение.Пока делаю колбасу на блендере браун от комбайна
Совсем другой формы нож у моего куттера. Весит 1,2 кг.
а какой куттер? 3 кг асилил, это неплохо.
Добрый день уважаемые! Я купил таки Гастрораг 9ку. Ответственно заявляю - 23 кг весит..
Нашла в инет магазине. Но по мощности как то не понятно..
GASTRORAG HR-9Производство Хорватия .Весит 11 кг
https://topsto-crime...rorag-hr-9.html
А шестой .Китай 19 кг. GASTRORAG HR-6
https://topsto-crime...rorag-hr-6.html
Производство Хорватия .Весит 11 кг
Странно, что не Занзибар! Лепят, что угодно, наобум.
"Потребляемая мощность - 0.25 кВт
Набор ножей и решеток - классический".
Классический, Карл! Классический!
Сообщение изменено: Bee happy, 17 February 2020 - 21:12.
Маритана, Маритана, вам выше написал Bee happy в чем разница между китайцем и итальянцем, Bee happy -- специалист- профи по ремонту этого оборудования, наверно от четко знает о чем говорит, не в обиду Владимиру 880-, а я смотрю на качество девайса. По этому по мучившись с мясорубкой Аксион , буду покупать профессиональную Апач .
wladimir880, Да дело не в деньгах , а в качестве, китаец весит 20кг, а тот же сирман 10кг, и нахрена таскать кастрюлю 9лит, мыть такую емкость, если Маритана будет чисто для себя. Дима- пчелка выше писал в чем разница между Сирманом - 0,35кВт и Китайцем 0,95кВт . Если финансы позволяют надо брать профессиональное оборудование. Я буду покупать Апач -Италия , а таскать ящик где только нож весит 1,5кг. Ты купил своего Китайца, и уже мостыришь к нему, вентилятор , еще что-то выплывет. Ты такой девайс женщине советуешь?Ты уже его разбираешь, болты выкручиваешь, что-то в него внедряешь. понимаю так купил профи девайс, эксплуатируй его , как Рокко у которого сирман-4, он им пользуется а не занимается переделками,
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 17 February 2020 - 21:40.
Ты купил своего Китайца, и уже мостыришь к нему, вентилятор
Да. Хочу приделать к нему вентилятор, потому что делаю по 10 кг эмульсии за вечер. я думаю что и Сирману что бы обработать 10 кг вентилятор не помешает. Если делать по 3 кг то я думаю ничего не надо переделывать.
Когда выбирал планетарный миксер, то мне тоже говорили что Китай не миксер надо кенвуд или киченейр за 40т профоборудование покупать. Купил Китай Гемлюкс за 9т.руб с чашей 10 литров. Вот уже больше года радует. замешиваю по 5 кг фарша за раз и ничего не греется. Китай разный бывает.
Сообщение изменено: wladimir880, 17 February 2020 - 21:55.
wladimir880, Володя, ну это твое право так делать, мне для семейных нужд достаточно 3-4 кг в неделю. Для меня достаточно девайса Сирман или Апач -4 чаша 3,3л или 6 где чаша 5,3л без всяких переделок .
Ты уже его разбираешь, болты выкручиваешь, что-то в него внедряешь. понимаю так купил профи девайс, эксплуатируй его , как Рокко у которого сирман-4, он им пользуется а не занимается переделками,
Слав, ты думаешь Сирман сделан в Италии?
Скорее всего сделан в том же Китае и качество соотвествующее. Только цену за бренд задрали.
Но каждый выбирает сам, на что тратить свои деньги. Это ж хобби, а для него ничего не жалко!
Ребята, не делайте из еды из бликсера культа Один более надежен, другой менее надежен, все равно ни один из них не предназначен для приготовления мясной эмульсии, это уже наши из....
Популярное сообщение
Слав, ты думаешь Сирман сделан в Италии? Скорее всего сделан в том же Китае и качество соотвествующее. Только цену за бренд задрали. Но каждый выбирает сам, на что тратить свои деньги.
Это ж хобби, а для него ничего не жалко!
Может конечно и в китае сделан, но качество очень хорошее, визуально конфетка. Привез поставил и даже пачкать жалко )) и да, для хобби нечего не жалко, оно же должно доставлять удовольствие. и стоит в разы дешевле чем лодка с мотором )))
Маритана, Там скорее опечатка (ошибка при копипасте) характеристик.
Прошу извинить форумчан, за то что обещал фото видео обработки зараз 3 кг мяса на Гастрораге и не сделал. Причина банальна - пока нет времени. Как только соберусь мастырить сосиски, так обязательно запротоколирую все и выложу. (весы проверял, показывают точно).
Там скорее опечатка (ошибка при копипасте) характеристик.
Опечатка - это когда случайно происходит, редко. А тут уже система, которая показывает отношение к Покупателю. А причина проста - Продавец вообще не видит того оборудования, которое продаёт. Отгрузка идёт со склада дилера, фото просто воруют у конкурентов. Остальное додумывают креативные менеджеры.
Когда я вижу подобный непрофессионализм, я плюю и иду дальше!
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Хуракан (Hurakan HKN-CL9), ножиАвтор темы: Romualdich , 05 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Домашний "куттер" за копейкиАвтор темы: Fort , 25 Nov 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
HERPUSI. Опыт использованияАвтор темы: dedkolbasoed , 24 Nov 2016 ![]() |
|
![]()
|