Ну, в общем, в воскресенье спонтанно заехал в лавку, взял лопатку, бедро ( 750+250) и решил по бэрому сваять Докторскую по ГОСТу 1939 года. Первый раз!!! Шпаргалку забыл на работе, поэтом впопыхах забыл добавить 200гр молока и одно Фаберже ( левое ). Наточил мясорубку, сделал фарш. Заморозил две пластины, прощёлкал аж до - 10 С. Думал пойдёт, хрен там... Закинул корову, пачку смеси Мускат, 10г сол, 10г нитритка, 2г фосфат. Но индеец катал шарики, сыпал крупу на стенки, и ни в какую не эмульгировал, тем более без молока и яйца, пока температура не упала до -3С. В итоге мсяо превратилось в красивую такую сметану, после довольно продолжительной борьбы минут 10-15 процесс завершился при t+5C. Замочил коллаген в соляном, нахлобучил шприц, набил две с половиной колбаски. По ходу случились вилы, точнее бритвы, отрезал кропалик крайней плоти среднего пальца и колбаска причастилась кровью и плотью своего Создателя, приобретя некую сакральную ауру. Тут пришлось отлучиться на 3 часа, колбаски остались в тепле +28, на окраску нитриткой и усадку. Вернулся, вставил щуп куда положено, кинул в воду варить, тут мне не понравилось, что они конкретно всплыли, быстро нагрел духовку до 60С, сунул туда изделия, подождал нутрянку до 55, ливанул вниз кипятка и добавил до 80С с вентилятором( хотя не надо было карлсона). В итоге через минут 30 температура внутри достигла 66С и далее добивал примерно час до 72С. В итоге, по упрощенной донельзя схеме, получилась ароматная вкусняшка, а главное, при последующей жарке мои вкусовые рецепторы впервые за много лет поимели тот самый самый советский колбасный натуральный вкус! Слава КПСС! Амэн!