я правильно понял что в бликсере за 100к делается эмульсии на пару батонов за пол часа?)
ГЫ, за 100к подобное только юрлица приобретают, а для скряг и нищебродов есть avito.ru и китайские аналоги или типа дрель-болгарку приколхозить. Я свой за 16 тыр на авито купил без ножа и за 6 тыр нож новый (сейчас он 10 стоит). Китайцев тогда мало было и стоили они на треть дороже чем сейчас.
Из за ремонта колбасу не делал, в магазе покупал - пипец, в лучшем случае как воду глотаешь, ни сытости, ничего. А своей пару бутербродов на обед - и сразу приятно, хорошо ... В общем, кто не любил, тот не поймёт.
Когда агрохолдинги скотину кормят - там всё серьёзно, качественно и по научному, иначе привесов, надоев, сохранности, конверсии корма, .... не будет и на бабки залетишь, а вот когда они людей кормят - там всё наоборот, на привесы и надои наплевать, лишь бы купили и без явных отрицательных последствий сожрали.
Жаль, что для сарделек и тем более сосисок эмульсия всё равно грубовата получается, задумываюсь (грызут меня сомнения и непонятки) о коллоидной мельнице (70тыр). Блин, знакомые хрень какую-то покупают - наушники за 15, монитор за 40, про бабью меховую униформу (шубы) вообще молчу, а тут - сосечки сочные, вкусные, приятные, полезные ....
К родне в гости собираюсь, колбасы отвезу - суперский подарок! Пойду делать.
Сообщение изменено: kukuin, 05 February 2022 - 16:21.