Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куттер

куттер

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3972 ответов в этой теме

: сообщение №3451
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

у меня чаша 3,9л, по первой ссылке 2,3л

 по второй ссылке нет насадки для кубов и заказ из Российского магаза.

Я не давно на бошевский сайт заходил и офанарел от цен.

А так да, и видео с фото от покупателя есть. Это именно такой, как у меня.

https://www.ozon.ru/...m_source=google

 

только модель по другому обзывается 

MultiTalent 8 1250 W MC812W872

Сообщение изменено: berezikoff, 05 February 2022 - 13:33.


: сообщение №3452
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

berezikoff,еще вопрос, если можно нашел вот с такими насадками " 

универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, диск для картофеля-фри, терка, насадка для нарезки ломтиками, общее число насадок: 7 " насадка для нарезки ломтиками , это та про которую вы говорили кубиками или это другое?


универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, диск для картофеля-фри, терка, насадка для нарезки ломтиками, общее число насадок: 7



: сообщение №3453
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

 В ДНС также https://www.dns-shop...c812w872-belyj/

В регмаркете так-же https://berdsk.regma...ch/?q=MC812W872



Добавлено позже (05.02.2022 - 16:39):


 

 

ищи MultiTalent 8 1250 W MC812W872


Сообщение изменено: berezikoff, 05 February 2022 - 13:40.


: сообщение №3454
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

berezikoffhttps://market.yande...cpa=1&onstock=1 как называется насадка правильно для нарезки ломтиков или кубиками? хочу с ней сразу взять. не вижу с кубиками. Да.всё увидел. есть такое понятие для кубиков цена да выше на пять тысяч. спасибо.


Сообщение изменено: Кондрат, 05 February 2022 - 13:51.


: сообщение №3455
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

не хочет страницу показывать

2022-02-05_15-42-40.png


Сообщение изменено: berezikoff, 05 February 2022 - 13:44.


: сообщение №3456
kukuin

kukuin

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

я правильно понял что в бликсере за 100к делается эмульсии на пару батонов за пол часа?)

 

ГЫ, за 100к подобное только юрлица приобретают, а для скряг и нищебродов есть avito.ru и китайские аналоги или типа дрель-болгарку приколхозить. Я свой за 16 тыр на авито купил без ножа и за 6 тыр нож новый (сейчас он 10 стоит). Китайцев тогда мало было и стоили они на треть дороже чем сейчас.

Из за ремонта колбасу не делал, в магазе покупал - пипец, в лучшем случае как воду глотаешь, ни сытости, ничего. А своей  пару бутербродов на обед  - и сразу приятно, хорошо ... В общем, кто не любил, тот не поймёт.

Когда агрохолдинги скотину кормят - там всё серьёзно, качественно и по научному, иначе привесов, надоев, сохранности, конверсии корма, .... не будет и на бабки залетишь, а вот когда они людей кормят - там всё наоборот, на привесы и надои наплевать, лишь бы купили и без  явных отрицательных последствий сожрали.

Жаль, что для сарделек и тем более сосисок эмульсия всё равно грубовата получается, задумываюсь (грызут меня сомнения и непонятки) о коллоидной мельнице (70тыр). Блин, знакомые хрень какую-то покупают - наушники за 15, монитор за 40, про бабью меховую униформу (шубы) вообще молчу, а тут - сосечки сочные, вкусные, приятные, полезные ....

К родне в гости собираюсь, колбасы отвезу - суперский подарок! Пойду делать.


Сообщение изменено: kukuin, 05 February 2022 - 16:21.

  • Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №3457
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

berezikoff,Все, поехал в ДНС купил,  MultiTalent 8 1250 W MC812W872 за 18 тысяч без рубля. комбайн, нож с нарезкой  кубиками там тоже есть. 1250 вт. так что если не буду делать колбасу,салаты резаться будут с драниками. а прочитал за китайские куттеры и ножи мягкие и сальники слабые и греется и мощность чуть выше 600 ватт. Спасибо за совет. еще вопрос , вы фарш в эмульсию разбиваете или кусочки мяса кладете, если фарш, то через какой диаметр пропускаете мясо.


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №3458
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


ГЫ, за 100к подобное только юрлица приобретают, а для скряг и нищебродов есть avito.ru и китайские аналоги или типа дрель-болгарку приколхозить

Дело не в бобине... 



: сообщение №3459
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

вы фарш в эмульсию разбиваете или

самая мелкая решётка, у меня 3мм.
На самом деле, я о своей покупке ни разу не пожалел. Удачи.!

Сообщение изменено: berezikoff, 05 February 2022 - 19:31.


: сообщение №3460
Shamilboroda

Shamilboroda

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Дубно

Некие умельцы в Украине делают куттеры на заказ, по относительно невысокой цене. У меня ГудФуд-6, на котором за раз можно сделать макс. 2 кг эмульсии, эти обещают до 3-х. Слишком небольшое улучшение производительности, чтобы покупать взамен рабочего, но на всякий случай в закладках сохранил. 

Краткие характеристики

35.jpg 38.jpg

Вот такое вот чудо. Из обсуждения под объявлением понял, что защиты от перегрева мотора нет, это уже минус.



: сообщение №3461
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Интересно какая цена и как смогут доставить в Россию?
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №3462
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Сначала подумал, что действительно куттер. Ан, нет...

: сообщение №3463
Shamilboroda

Shamilboroda

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Дубно


Интересно какая цена и как смогут доставить в Россию?

В гривнах 8000. Доставка, думаю, только частным порядком. Ребята из Запорожья, к вам вроде недалеко.



: сообщение №3464
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург


В гривнах 8000.

ну нафиг... с доставкой оно выйдет дороже заводского с защ итами и гарантией..

да и вал с ножами как то сомнительно смотрит на нас винтиком....


  • Это нравится: Lord68 и Wig

: сообщение №3465
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Цена ещё ладно, но вот доставка даже частным порядком сильно смущает. У меня в Харькове много родственников живут, созваниваемся постоянно, а вот встреча последний раз была где-то в 2018 году, хотя родная тётя получает Российскую пенсию и раньше её каждый год возили к нам. Так что не уверен я что доставка будет без проблем и по адекватной цене.
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №3466
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Жаль, что для сарделек и тем более сосисок эмульсия всё равно грубовата получается

Эт Вы, милздарь, не научились их правильно готовить. Я на Сирмане своем сосиски ///////////// делаю. Единственное в сырье вопрос, что понял для себя, из грудинки не стоит клепать, немного не то выходит. Лучше срезать жирок с окорока/лопатки до оптимальных 40% в составе. Фарш же полученный, маленькими порциями измельчать. Долго, муторно, но результат отменный.


Сообщение изменено: Oleg, 10 February 2022 - 10:55.


: сообщение №3467
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург

Lord68,да это точно, у знакомых были случаи таких доставок, когда просто кидали и всё.. В объяснении только "///////////////." 


Сообщение изменено: Oleg, 10 February 2022 - 10:55.

  • Это нравится: Lord68

: сообщение №3468
kukuin

kukuin

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений


Эт Вы, милздарь, не научились их правильно готовить.....Долго, муторно, но результат отменный

Спасибо за совет, попробую как нибудь.



: сообщение №3469
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Предварительный отчет. сначала эмульгировал 300 гр говядины, далее загрузил сразу 900 гр фарша свинины, (сам фарш прокручен был на решётке 7 мм). блендер не включился и и при повороте включателя подмаргивал красными огнями не работал(перегруз).После того, как остыл и я вычистил все трубки и саму звездочку, эмульсия залезла во все щели.блендер заработал, но добавлял фарш постепенно через окошко, в этом случае эмульгирует до 1,2 кг фарша, да сильно замороженный не берёт выталкивает поверх ножей. хорошо реагировал на добавку молока,ускорялся. Но сказать что я приготовил идеальную эмульсию, сказать не могу. В целом 2 кг. мяса за два раза прокрутить легко. Вывод: больше одного килограмма, эмульгировать не стоит. за перегрев двигателя можно быть спокойным, срабатывает защита и блендер отключается.Сейчас колбаса уже в духовке. за конечный результат также отчитаюсь..



: сообщение №3470
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей


за перегрев двигателя можно быть спокойным, срабатывает защита и блендер отключается

кино и немцы. Или у меня такой защиты нет, или двиг мощней.

Первый раз от тебя узнал, что двиг под защитой!


900 гр фарша свинины, (сам фарш прокручен был на решётке 7 мм). блендер не включился

Я сразу закладываю порядка 1,5кг +-, месит как заговорённый.



Добавлено позже (10.02.2022 - 22:39):


я вычистил все трубки и саму звездочку, эмульсия залезла во все щели.


1.5 кг реально работает. Есть минус- заползает эмульсия под шток на котором ножи насажены. Какой то сальник бы придумать, да я забил на это.


: сообщение №3471
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

berezikoff, что было то и написал. нет, всё правильно стоит мощность 1250 ватт и та марка о ,которой вы мне написали. Единственное я не сразу загружал сырье, сначала говядину, эмульгировал, она суховата ,потом свинину. после первого останова и загрузки свинины, блендер не стал работать.  


Добавлено позже (10.02.2022 - 19:43):


Первый раз от тебя узнал, что двиг под защитой!
может, уже поставили защиту от перегрева, поэтому и срабатывает, у вас более старая модель. и она рубит 1,5 кг. 

: сообщение №3472
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

всё может быть, конструкция немецкая вообще-то, а у них инженеры шибко грамотные.



: сообщение №3473
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Колбаса , докторская колбаса, получилась,сейчас провожу душевание. даже ролик снял. соберу ролик выставлю в одноклассниках на Емколбаски. это моя первая докторская. до этого не было блендера. так что благодаря вам приобрел блендер и вот ,колбаса варенка, следующий этап сосиски.


Сообщение изменено: Кондрат, 10 February 2022 - 23:23.

  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №3474
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

выставлю в одноклассниках на Емколбаски.

сюда ссылку, пожалуйста.

Я видео сюда с ютуба засылаю в виде адреса страницы.


Сообщение изменено: berezikoff, 11 February 2022 - 12:56.


: сообщение №3475
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений


сюда ссылку, пожалуйста.

для меня это немного сложно. но попробую. не знаю будет ли это в тему. тема про куттер. а тут колбаса. Да, колбаса получилось плотной, соль я занизил, 18 гр на кг. поэтому такой солености, как в магазинной колбасе нет, нет и такой жирности. очень хорошее послевкусие и да колбаса не такая красная,как магазинная,. 


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №3476
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей


не знаю будет ли это в тему. тема про куттер

работа куттера.

а фото выставляем здесь

https://www.emkolbas...238#entry281893



: сообщение №3477
kukuin

kukuin

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Видео как коллоидная мельница куриные кости в эмульсию перегоняет

 

https://www.prostank...500e8a1b7981f28



: сообщение №3478
fimachka

fimachka

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений


Видео как коллоидная мельница куриные кости в эмульсию перегоняет

Гляжу на ее работу и мысль только одна, ее ведь потом мыть как то нужно будет ))



: сообщение №3479
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


ее ведь потом мыть как то нужно будет ))

Советую мыть руками :D



: сообщение №3480
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Немного моющего средства и вода. Сама себя помоет...

: сообщение №3481
OmarF

OmarF

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
я хз конечн, но почему не сделать воронку по больше и выше, чтобы оно не вылетало при впихивании? это ж тупо небезопасно, да и дизайн мельниц какой то одинаковый, не смотря на это почему то

: сообщение №3482
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Дизайн определяется устройством. Основа - узел измельчения - высокоскоростная роторная головка сложной формы с переменными по профилю канавками и неподвижная камера с таким же (зеркальными) канавками. По сути, это жерновая мельница. Рабочий (он же минимальный) зазор - до 50-100 мкм. Никакой куттер (и уж тем более, мясорубка) не может обеспечить такую степень измельчения.
Вообще, видео довольно странное, никто на производстве не бросает в эмульситатор костяк целиком. Практически всегда туда идёт фарш. Поэтому этот костяк пытается выпрыгнуть из бункера или зависает в нем.
Видимо, этот ролик снят просто для показа возможностей оборудования.

Сообщение изменено: Bee happy, 19 February 2022 - 20:40.

  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №3483
OmarF

OmarF

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
тогда понятно. пока искал как оно работает, вылезло столько обьявлений от производителей мельниц, будто они, как и колбаса из магазина или чай, с себестоимостью процентов 10 от финальной цены...

: сообщение №3484
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing



Добавлено позже (20.02.2022 - 12:21):

Мож интересно кому 



: сообщение №3485
Каа

Каа

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

принимайте новенького!;)

Купил хуракана 9ого.

за полчаса сделел три замеса по 2.5кг. корпус горячий, но аппарат не выключился.

делал варёнку по пять минут примерно каждый замес, остальное время на вышкрябывание и смену фарша.

Подскажите кто чем вышкрябывает подобные кастрюли!!! ложкой жесть как неудобно!:(

сразу снял нижнюю крышку - механизм гонит туда горячий воздух - такшто обдув мотора буду ставить в верхней части сбоку, чтоб вниз дул.

вал несоосен трубе кастрюли - сделал сразу пробку из фторопласта чтобы выровнять и уберечься от фарша в трубке.



: сообщение №3486
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Если речь идет о снятии остатков фарша со стенок, то обычно помогает силиконовая лопатка.


  • Это нравится: Bee happy, Вячеслав Н. и АртёмД

: сообщение №3487
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Если речь идет о снятии остатков фарша со стенок, то обычно помогает силиконовая лопатка.

Олег,  силиконовой  лопаткой я и пользуюсь при снятии эмульсии со стенок кастрюли куттера, очень удобно она собирает эмульсию со стенок . Легко и быстро :D  :D  :D



: сообщение №3488
Demman1982

Demman1982

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Склеймин
  • Страна:Россия
  • Город:Горки Ленинские


у меня чаша 3,9л, по первой ссылке 2,3л  по второй ссылке нет насадки для кубов и заказ из Российского магаза. Я не давно на бошевский сайт заходил и офанарел от цен. А так да, и видео с фото от покупателя есть. Это именно такой, как у меня. https://www.ozon.ru/...m_source=google   только модель по другому обзывается  MultiTalent 8 1250 W MC812W872

 

 

https://www.avito.ru...osch_2347263908

 

Может кому нужен, я такой же прикупил, 1200w 1 кг рубит без проблем , а цена вообще сказка



: сообщение №3489
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Demman1982, есть же тема Блендер?! Зачем все сюда тащить?
  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №3490
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Demman1982,Со ссылкой на твое сообщение, скидка будет? :rolleyes:  



: сообщение №3491
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Эндрю , Андрей, а в молодые годы в крокодиле, не ты ли фразы придумывал? Хотя там про куттер не было. 


  • Это нравится: Эндрю и Юрий Артамонов

: сообщение №3492
Demman1982

Demman1982

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Склеймин
  • Страна:Россия
  • Город:Горки Ленинские

Demman1982, есть же тема Блендер?! Зачем все сюда тащить?
 прошу прощения, просто в этой теме данную модель обсуждали, подумал будет полезна ссылка.

Demman1982,Со ссылкой на твое сообщение, скидка будет?   

Я к продаже не имею никакого отношения.
 



: сообщение №3493
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Придет человек, начнет читать тему Куттер. Поймет, что такое продвинутое оборудование ему пока не нужно (да и тема длинная). Увидит тему Блендер ("о, это то, что нужно), прочитает. И что он там прочитает? Там не будет Вашей информации. "Спасибо" Вам и тем, кто это обсуждал!

Разве сложно сделать в этой теме цитату, вырезать её, перейти в другую тему, и создать там сообщение с этой цитатой? В цитате будет ссылка на цитируемое сообщение. Вот такой пост будет к месту и будет содержать ссылку на вопрос - перейдя по ней, можно получить дополнительную информацию уже в этой теме.

: сообщение №3494
Demman1982

Demman1982

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Склеймин
  • Страна:Россия
  • Город:Горки Ленинские

Согласен, был не прав, исправлюсь) К сожалению ссылка уже не актуальна. Но, кстати, свой блендер купил прочитав тему "Куттер", а тему блендер заметил только после вашего указания. Наверное, не зашел в нее, тк думал , что там блендеры типа  как у Колбобоса на ютубе, с мелкими ножами.



: сообщение №3495
Sagoto

Sagoto

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Добрый день! Перегрузила куттер, пошел дым, запахло горелым. На холостом работает нормально. Можно им дальше пользоваться или нести в мастерскую?



: сообщение №3496
Серёга636

Серёга636

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Владимир

Sagoto, Конечно можно дальше пользоваться!) В мастерскую нести, когда работать вообще перестанет .


  • Это нравится: Sagoto

: сообщение №3497
JuF

JuF

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Липецк

Скажите, приобрел куттер, никогда не пользовался. После него мешалка не нужна? Сразу все закинуть, 4 мин и готово?



: сообщение №3498
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей



Добавлено позже (23.03.2022 - 14:44):


После него мешалка не нужна?

нет


  • Это нравится: JuF

: сообщение №3499
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

После него мешалка не нужна?


Если после него, то не нужна. А если "вместо", то нужна.

: сообщение №3500
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

да ну ;)


  • Это нравится: Юрий Артамонов





Темы с аналогичными тегами (одним или более): куттер