Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Стартовые культуры
Единственная страница
![]() |
Стартовые культуры - попросту о сложномАвтор темы: Влад , 09 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Особенности использования стартовых культур в производстве мясопродуктовАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 02 Jun 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Стартовая культура ПекельстартАвтор темы: Екатерина , 25 Mar 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Стартовые культуры БессастартАвтор темы: YoU-PiteR , 15 Oct 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Стартовые культуры ПрестостартАвтор темы: colibri * , 12 Dec 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное использование стартовых культур и алкоголя при изготовлении сыровяленых продуктовАвтор темы: Highlight , 31 Jan 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Где купить белую плесень?Автор темы: Иванов , 08 Nov 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Нитритная соль и стартовые культурыАвтор темы: евгений 1978 , 30 Oct 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос по стартовым культурамАвтор темы: Феликс , 05 Oct 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
РедСТАРТ. Более детальное описаниеАвтор темы: Константин М , 26 Nov 2015 |
|
![]()
|
Единственная страница