Сейчас смотрю ролик у Павла, там нормальный такой обзор Сирмана. Ролик про 5 ошибок в вареной колбасе. Про китайцев говорит немного
Еще в каком то ролике он говорит про уход от итальянцев к китайцам изза более широкой чаши.
Тему прочитал всю, выбор так и не сделал для себя
до этого думал о китайцах, но почитав тут про качество, запахи, удобство работы и чистки, необходимость колхоза, отмел этот вариант.
Вроде остановился на сирмаке, попался один из роликов, где Павел говорит, что в широкой чаше выше скорость на концах ножей и, как следствие, лучше разбивается фарш. Посмотрел я на эту китайскую громадину и ..
Вообщем, думаю, что остановлюсь я, все-таки, на итальянце, ибо качество и надежность при прочих непонятных ( пока) условиях для меня имеют определяющую роль.
Из темы почерпнул много интересной информации.
пойду досматривать ролик, что там получилось в блендокуттере )
Сообщение изменено: Владимир Донской, 20 November 2022 - 23:15.