Сегодня делал кимчи из пак чой.
Использовал очень много специй в том числе корейские для кимчи.
Делал кимчи не очень острый по своему вкусу.
Думаю кимчи будет вкусный.
Сейчас стоит в холодильнике.
Каждый день буду два раза перемешивать потому что соус на дне.
Пробу сниму через три дня. Купил пак чой 15 штук.
Помыл водой и разделил.
Посолил морской со...
Использовал очень много специй в том числе корейские для кимчи.
Делал кимчи не очень острый по своему вкусу.
Думаю кимчи будет вкусный.
Сейчас стоит в холодильнике.
Каждый день буду два раза перемешивать потому что соус на дне.
Пробу сниму через три дня. Купил пак чой 15 штук.
Помыл водой и разделил.
Посолил морской со...