Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
Вязка батонов |
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
Вопросы по вегетарианской колбасеАвтор темы: Nadin , 12 Aug 2016 |
|
|
||
Колбаски для жарки из дичиАвтор темы: lazar0 , 23 Aug 2016 |
|
|
||
сыровяленая колбаса
Материалы к вебинару на тему "Сыровяление"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 19 Feb 2016 сыровяленая колбаса и 1 еще... |
|
|
||
Рулеты в коллагеновой пленкеАвтор темы: НатаФ , 29 May 2016 |
|
|
||
Варка в кастрюле с большим диаметром дна на стеклокерамической плитеАвтор темы: Rodger03 , 29 May 2016 |
|
|
||
Как сделать многослойную прослойкуАвтор темы: Пётр. , 10 Sep 2015 многослойная прослойка и 2 еще... |
|
|
||
Колбаса салямиАвтор темы: Виталий75 , 25 Apr 2016 как сделать салями в рукаве в |
|
|
||
Какое мясо использовать для изготовления сыровяленых колбасАвтор темы: abc26 , 15 Apr 2016 |
|
|
||
Подпрессовка сыровяленных колбасАвтор темы: mish-kind * , 14 Sep 2012 |
|
|
||
Почему нельзя добавлять уксус в колбасный фаршАвтор темы: alexcook , 16 Mar 2016 |
|
|
||
Сыровяленая колбаса с ананасамиАвтор темы: Smolnyj , 06 Mar 2016 |
|
|
||
Использование субпродуктов для изготовления колбасАвтор темы: Арабеска , 02 Feb 2016 сердце говяжье печень вымя |
|
|
||
Диетическая колбасаАвтор темы: подвох , 20 Dec 2015 |
|
|
||
Без свининыАвтор темы: Czv , 15 Dec 2015 |
|
|
||
Как сделать нежирные, диетические но сочные колбасы?Автор темы: Sergey0077 , 09 Dec 2015 |
|
|
||
Соотношения сырьяАвтор темы: Svane , 09 Nov 2015 колбасы |
|
|
||
Воздух под оболочкой в колбасеАвтор темы: Ritmix747 , 03 Nov 2015 |
|
|
||
Сардельки с кетчупомАвтор темы: Aleksey2006 , 28 Mar 2015 |
|
|
||
Что-то похожее на хамон или пршутоАвтор темы: Flint2002 , 23 Jul 2015 |
|
|
||
Про жирАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 19 May 2012 |
|
|
||
Обработка печениАвтор темы: Аян , 11 May 2015 печень, снятие пленки |
|
|
||
Охлаждение готовых изделийАвтор темы: Rusmex , 21 Apr 2015 |
|
|
||
Колбаса из гусиного мясаАвтор темы: оксанаоксана , 18 Feb 2015 |
|
|
||
А можно ли обойтись без жира в принципе?Автор темы: Osto , 08 Feb 2015 |
|
|
||
Смеси для изготовления Téliszalámi и ParasztkolbászАвтор темы: Алекс64 , 05 Jul 2014 |
|
|
||
Насадка МиньонАвтор темы: dimanshil , 17 Jan 2014 |
|
|
||
Как хранить засоленное мясо птицыАвтор темы: Noon , 24 Oct 2013 |
|
|