Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
|
|
Вязка батонов |
|
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
|
Сыровяленая колбаска в городских условияхАвтор темы: viktor25 , 16 Nov 2014 |
|
|
|
|
Вопросы по вегетарианской колбасеАвтор темы: Nadin , 12 Aug 2016 |
|
|
|
|
Колбаски для жарки из дичиАвтор темы: lazar0 , 23 Aug 2016 |
|
|
|
|
сыровяленая колбаса
Материалы к вебинару на тему "Сыровяление"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 19 Feb 2016 |
|
|
|
|
Рулеты в коллагеновой пленкеАвтор темы: НатаФ , 29 May 2016 |
|
|
|
|
Варка в кастрюле с большим диаметром дна на стеклокерамической плитеАвтор темы: Rodger03 , 29 May 2016 |
|
|
|
|
Как сделать многослойную прослойкуАвтор темы: Пётр. , 10 Sep 2015 |
|
|
|
|
Колбаса салямиАвтор темы: Виталий75 , 25 Apr 2016 |
|
|
|
|
Какое мясо использовать для изготовления сыровяленых колбасАвтор темы: abc26 , 15 Apr 2016 |
|
|
|
|
Почему нельзя добавлять уксус в колбасный фаршАвтор темы: alexcook , 16 Mar 2016 |
|
|
|
|
Сыровяленая колбаса с ананасамиАвтор темы: Smolnyj , 06 Mar 2016 |
|
|
|
|
Использование субпродуктов для изготовления колбасАвтор темы: Арабеска , 02 Feb 2016 |
|
|
|
|
Диетическая колбасаАвтор темы: подвох , 20 Dec 2015 |
|
|
|
|
Без свининыАвтор темы: Czv , 15 Dec 2015 |
|
|
|
|
Как сделать нежирные, диетические но сочные колбасы?Автор темы: Sergey0077 , 09 Dec 2015 |
|
|
|
|
Соотношения сырьяАвтор темы: Svane , 09 Nov 2015 |
|
|
|
|
Воздух под оболочкой в колбасеАвтор темы: Ritmix747 , 03 Nov 2015 |
|
|
|
|
Сардельки с кетчупомАвтор темы: Aleksey2006 , 28 Mar 2015 |
|
|
|
|
Что-то похожее на хамон или пршутоАвтор темы: Flint2002 , 23 Jul 2015 |
|
|
|
|
Про жирАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 19 May 2012 |
|
|
|
|
Обработка печениАвтор темы: Аян , 11 May 2015 |
|
|
|
|
Охлаждение готовых изделийАвтор темы: Rusmex , 21 Apr 2015 |
|
|
|
|
Колбаса из гусиного мясаАвтор темы: оксанаоксана , 18 Feb 2015 |
|
|
|
|
А можно ли обойтись без жира в принципе?Автор темы: Osto , 08 Feb 2015 |
|
|
|
|
Смеси для изготовления Téliszalámi и ParasztkolbászАвтор темы: Алекс64 , 05 Jul 2014 |
|
|
|
|
Насадка МиньонАвтор темы: dimanshil , 17 Jan 2014 |
|
|
|
|
Как хранить засоленное мясо птицыАвтор темы: Noon , 24 Oct 2013 |
|
|


Россия