Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Переключить Рецепты Рецепты
![]() |
Видеоуроки по изготовлению колбас домаВидео с нашими домашними "творениями" |
|
![]()
|
![]() |
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина)Здесь мы соберем все рецепты от команды ЕМКОЛБАСКИ |
|
![]()
|
![]() |
Рецепты гостей-единомышленниковЗдесь Вы можете поделиться своими рецептами и обсудить их с остальными участниками форума |
|
![]()
|
![]() |
Кулинарные рецептыЛюбые удачные и понравившиеся рецепты блюд, напитков с технологией приготовления и фото |
|
![]()
|
![]() |
Неопробованные рецептыВ данном разделе можно публиковать рецепты которые еще не опробованы, но интересны |
|
![]() |
Переключить Авторский Авторский
![]() |
Рецепты и советы от ЗЕВС-аЗдесь своим накопленным опытом и знаниями делится автор раздела без возможности обсуждения остальными участниками форума, обсуждение ведётся в параллельных ветках сходных по названию с излагаемой темой, также вы можете обратиться к автору использую личные сообщения, ответ - по усмотрению автора |
|
![]()
|
![]() |
Рыбные технологии |
|
![]()
|
Переключить Новости и анонсы Новости и анонсы
![]() |
Мастер-классы ЕМКОЛБАСКИИнформация о проводимых нами мастер-классах по изготовлению колбас в домашних условиях |
|
![]()
|
![]() |
Интернет-уроки ЕМКОЛБАСКИ |
|
![]()
|
![]() |
КонкурсыКонкурсы на лучший рецепт |
|
![]()
|
![]() |
ВебинарыК нам на форум приходят все больше начинающих колбасников, и для облегчения обучения мы решили проводить регулярные вебинары, где можно будет в режиме реального времени задать вопросы по технологии и получить на них ответы |
|
![]()
|
![]() |
Новинки нашего магазинаЗдесь мы будем выкладывать последние поступления в нашем магазине для "старичков" форума, ведь ассортимент товаров сильно разросся |
|
![]()
|
![]() |
Предложения и пожеланияПредложения и пожелания по работе форума и наших магазинов в России и Украине |
|
![]()
|
Переключить Основной Основной
![]() |
Часто задаваемые вопросыЗдесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним |
|
![]()
|
![]() |
Основы переработки мясаЗдесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов. |
|
![]()
|
![]() |
Основные принципы приготовления колбас домаПринципы подбора сырья, совместимость ингредиентов |
|
![]()
|
![]() |
Ингредиенты для домашнего колбасного производстваОбсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства |
|
![]()
|
![]() |
Оборудование для домашнего колбасного производстваВыбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства |
|
![]()
|
![]() |
Риски в домашнем колбасном производствеОсновные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас |
|
![]()
|
![]() |
Видео от наших форумчанВидеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети |
|
![]()
|
![]() |
Интересное про изготовление колбасИнтересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас |
|
![]()
|
Переключить Разное Разное
![]() |
Курилка-болталкаОбсуждаем любые темы, делимся радостями, переживаниями и удачами. |
|
![]()
|
![]() |
Приколы про колбасуСмешное про колбасу |
|
![]()
|
Последние обновления статуса
Популярные теги
- recept
- kolbasa
- рецепт
- prostoi recept
- видео
- myaso
- салат
- domashnyaya kolbasa
- startovye kultury
- kopchenie
- kolbaski gril
- колбаса
- kolbaski dlya garki
- gril
- domashnie kolbaski
- recept kolbasy
- курица
- ветчина
- kupaty
- гриль
- syrovyal
- sosiski
- копчение
- vetchina
- колбаса домашняя
- говядина
- салями
- свинина
- домашняя колбаса
- закуска
- recept sosisok
- servelat
- iskusstvennaya obolochka
- сервелат
- хлеб
- domashnie sosiski
- sardelki
- суп
- выпечка
- мясо
- сыровяленая колбаса
- рулет
- сосиски
- автоклав
- salyami
- nitritnaya sol
- сувид
- соус
- сыр
- naturalnaya obolochka
Новые сообщения
-
Нужен совет от профи
Sausage Man - Вчера, 21:52
-
Хобби
volveg - Вчера, 21:03
-
Что будем есть!?
МихаилЗ - Вчера, 19:51
-
Обсуждение наших творений
volveg - Вчера, 19:27
-
Фотографии наших творений
Rive56 - Вчера, 07:16
-
Как приспособиться к ноуфросту.
Rive56 - Вчера, 06:21
-
Чем заменить сало
290366alex - Вчера, 00:33
-
Ленивые голубцы
Леха - 15 Jul 2025 18:36
-
Обо всём и ни о чём. Флудилка.
МихаилЗ - 15 Jul 2025 17:36
-
Соус Песто ( Pesto )
МихаилЗ - 15 Jul 2025 08:48
Новые темы
-
Бытовой шнековый шприц для набивки колбас
Rive56 - 13 Jul 2025 15:49
-
Модернизация Дым-Дымыча
Rive56 - 11 Jul 2025 10:06
-
Как приспособиться к ноуфросту.
Rive56 - 11 Jul 2025 08:08
-
Шприц EKSI GRT-VSS7
DwarfRka - 10 Jul 2025 20:16
-
Обо всём и ни о чём. Флудилка.
Bee happy - 04 Jul 2025 15:23
-
Транспортировка сыровяленного кумпячка.
Leshakk23rus - 01 Jul 2025 01:01
-
Соус Песто ( Pesto )
МихаилЗ - 30 Jun 2025 07:42
-
Казан кебаб
Леха - 22 Jun 2025 18:22
-
Карри
КапитанЛассардо - 26 May 2025 13:05
-
Рулет из фарша
Zeus - 11 May 2025 15:37
Новые публикации в блогах
-
кимчи из пак чой.
Zeus - блог 06 Jul
-
Шашлык на клюкве
Zeus - блог 06 Jul
-
-
-
Сливочное мороженое
Greek - блог 25 Apr
Дни Рождения (17.07.2025)
- 209593 Всего сообщений
- 21959 Всего пользователей
- Игорь джин Последний пользователь
- 102641 Рекорд посещения
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей (Просмотреть весь список)