Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
                
				
                
				
				
				
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ингредиенты для домашнего колбасного производства
	
		Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства
	
Подфорумы
| 
											
															 | 
																			
											Фосфаты и цитраты | 
										
											
  | 
											
												
	
  | 
									
| 
											
															 | 
																			
											Стартовые культуры | 
										
											
  | 
											
												
	
  | 
									
| 
											
															 | 
																			
											Пряности и специи | 
										
											
  | 
											
												
	
  | 
									
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено Нитритная соль и ее роль при посоле мясопродуктовАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Sep 2012  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено К вопросу о необходимости добавления сахаровАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 20 Sep 2012  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Шпик для колбас. Общие вопросы.Автор темы: NeVeganVadim , 06 Feb 2024  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Insta Cure №2Автор темы: osada , 16 Jun 2016  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        КарагинанАвтор темы: владимир1971 , 20 Nov 2021  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Беконная соль из асортимента магазинаАвтор темы: FogelS , 11 Apr 2022  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Плесень для сыровяленых колбас Mold 600Автор темы: colibri * , 20 Mar 2017  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Какую поваренную соль вы используете?Автор темы: Stix , 18 Jul 2024  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        АльбуминАвтор темы: volveg , 30 Jun 2019  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Топленое масло и асафетида.Автор темы: Алекс Шипко , 16 Mar 2021  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Какое сало использовать, соленое или не соленое?Автор темы: Night , 30 Aug 2023  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Жидкий дымАвтор темы: ZBZ62 , 30 Dec 2013  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Непонятный вкус сервелатаАвтор темы: gram75 , 28 Jun 2023  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Большой калибрАвтор темы: Form , 18 Nov 2022  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Использование алкоголя, бальзамика, винного уксуса и других добавок в приготовлении колбасАвтор темы: Эдуард , 07 Mar 2014  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Как найти ингредиенты за пределами РФ (международные названия)Автор темы: MrHappy , 30 Mar 2019  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Кошениль. Натуральный кармин Е120. Как это сделано?Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 01 Dec 2013  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Специфический вкус мясаАвтор темы: pabar , 26 Oct 2020  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Какой вкус у нитрита натрия и нитритной солиАвтор темы: Зевс , 20 Jan 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Альгинатная смесьАвтор темы: Дед Вова , 12 Feb 2017  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Альгинат каррагинан и прочие ужасы. Не про колбасу будь сказаноАвтор темы: Romualdich , 26 Dec 2021  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Про мясницкую соль: 1.0 vs 2.0Автор темы: SergeVM , 15 Aug 2019  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Коджи или Кодзи Вялить или не вялить?!? вот в чем вопрос.Автор темы: povar , 14 Sep 2021  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Влияние количества сахаров на уровень pHАвтор темы: Tester75 , 08 Jul 2021  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Свиная вырезкаАвтор темы: Neko , 17 May 2021  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Нормы внесения соли в рецептурахАвтор темы: vlaor , 03 Jan 2014  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Глюконо-дельта-лактон, сокращенно ГДЛ или Е575Автор темы: aleksvan , 05 Jun 2013  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Опыт применения Suprasel Bacon СuringАвтор темы: iggi , 22 Dec 2020  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Всё о чеснокеАвтор темы: Гаманчук * , 20 Feb 2020  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Способы чистки рубца говяжьегоАвтор темы: Гаманчук * , 28 Dec 2019  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	


 Россия