Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ошибки в технологии и их исправление
![]() |
Неприятный запах при посоле мясаАвтор темы: temastrok , 15 Jun 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
ЗакалАвтор темы: евгений 1978 , 08 Dec 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Просто вареная, разбор ошибокАвтор темы: sally555 , 29 May 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Домашние сосиски - полный провал!Автор темы: Bert77 , 23 Nov 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Консистенция колбасы и сосисок. Как?Автор темы: Ortosifonka , 17 Dec 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Бульонно жировой отек?)Автор темы: Remok , 03 Nov 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Тернистый путь в "колбасоделы"Автор темы: Bert77 , 20 Jul 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Резиновая "Докторская"Автор темы: Pupsik , 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сыровяленая колбаса типа "Салями"Автор темы: CriticallErorr , 09 Dec 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Пористо-губчатая структура среза варёной колбасыАвтор темы: Pupsik , 13 Nov 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбаса не краснеет, что не так?Автор темы: Владимир Волга , 21 Mar 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Первый раз в первый классАвтор темы: aleksvan , 30 Aug 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Ветчина рубленаяАвтор темы: cuchma , 08 Jun 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Неприятный привкус в готовой колбасеАвтор темы: rwxxik , 13 Jun 2018 |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Снова про отёки...Автор темы: fierystorm , 16 Oct 2023 |
|
![]()
|
|
![]() |
ОшибкиАвтор темы: Ульяшин Николай Викентьеви , 08 Sep 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Химический запах при применении нитрита натрияАвтор темы: Агата23 , 10 Aug 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Тряпочный вкусАвтор темы: WebSergey , 30 Jul 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Высокая температура копчения в сырокопченной колбасеАвтор темы: temastrok , 24 Aug 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Бульонно-жировой отек цельномышечной ветчины при изготовлении в сувидеАвтор темы: Серж Усатый , 28 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Отек, неправильный фарш или оболочка?Автор темы: instantclassic , 13 Jun 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Отсутствие ароматики специй в продуктеАвтор темы: Pupsik , 01 Nov 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Посол окорока на горячее копчение. ЗапахАвтор темы: Jerry007 , 30 Dec 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Куда девать колбасу?Автор темы: KoMap , 17 Aug 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Белые сосиски вместо розовыхАвтор темы: Kornet , 11 Sep 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Пересол на столеАвтор темы: VOLNOREZ , 11 Nov 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Брак или ещё не всё потеряноАвтор темы: АндрейЛ , 01 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Недосол карбонада Рапид - можно ли исправить?Автор темы: Павел С. , 18 May 2023 |
|
![]()
|
|
![]() |
Пошли отекиАвтор темы: GhostOld , 28 Jun 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Разный вкус колбас из одного фаршаАвтор темы: Svane , 18 Mar 2017 |
|
![]()
|