Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Риски в домашнем колбасном производстве
Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас
![]() |
Прикреплено Нужен совет от профиАвтор темы: skb , 26 Oct 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Сроки хранения мясных изделийАвтор темы: Альфия * , 21 May 2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Критерии и принципы безопасности употребления изделий из мяса в пищуАвтор темы: fimachka , 04 Oct 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Ошибки при сыровяленииАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Feb 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Нюансы при изготовлении колбасы без нитритной солиАвтор темы: obando , 23 Nov 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Нюансы при изготовлении колбасок для жаркиАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 15 May 2012 |
|
![]()
|
|
![]() |
Последствия попадания воздуха при набивке сыровяленных колбасАвтор темы: Mumrik2001 , 21 Oct 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Охлаждение после термообработкиАвтор темы: Георгий Борисов , 15 Oct 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Экономический риск быть обманутым. МираторгАвтор темы: REDDan , 14 Nov 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Изготовление колбасок в ЛПХАвтор темы: Елена 66 , 29 Oct 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Опасаюсь ботулизмаАвтор темы: Egrace , 18 Jul 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Давайте поговорим о паразитах :)Автор темы: КОТЯ , 16 Dec 2018 |
|
![]()
|
|
![]() |
Если лопнула сыровяленная колбаса под прессомАвтор темы: Виталий * , 04 Jun 2012 |
|
![]()
|
|
![]() |
Тухлый запах у сыровяленной колбасыАвтор темы: VladiSH , 11 Nov 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Аккуратнее с ананасом! В нем много коварного бромелаина!Автор темы: Infonet , 09 Jan 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Можно ли использовать для колбас мясо из морозильника?Автор темы: stitch84 , 08 Jul 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Отходит оболочкаАвтор темы: Ourweb , 08 Jul 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Вареная ветчина. Жесткая получаетсяАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Почему при вялении колбаса стала липкой?Автор темы: Дмитрий1971 , 05 Dec 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сыровял из готового фаршаАвтор темы: zipp , 06 Feb 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Два кипятка. Разбор полетовАвтор темы: Investor , 13 Dec 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вяленые продукты в электросушилкеАвтор темы: Romualdich , 08 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Время набора вкуса и срок хранения!Автор темы: izverg , 01 Feb 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Белая плесень и воздух под пленкой при сыровялеАвтор темы: Myakish , 26 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Фиолетовый оттенок конечного продуктаАвтор темы: oblom16 , 21 Dec 2018 |
|
![]()
|
|
![]() |
Первый блин..надеюсь не комомАвтор темы: Cahekuzh1 , 03 Nov 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Тёмные пятна на срезе сыровяленной колбасыАвтор темы: Надежда Лисэ , 09 Jun 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Появились синие-фиолетовые пятна при вяленииАвтор темы: wollke , 25 Oct 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Вакуумный пакет при сыровялеАвтор темы: ldavid , 11 Jan 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Можно ли варить продукт в пакетеАвтор темы: PAVEL100 , 22 Sep 2019 |
|
![]()
|