Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
Вязка батонов |
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
Прикреплено Способы посола мясопродуктов. Выдержки с форума ЕмКолбаски для начинающих колбасниковАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 31 Jan 2016 засолка сала, мокрый посол и 3 еще... |
|
|
||
Прикреплено Плесень на поверхности продуктовАвтор темы: mish-kind * , 22 Sep 2013 что с этим делать? |
|
|
||
Прикреплено Как правильно шприцевать мясо?Автор темы: Noon , 17 Mar 2014 Ветчина, мясо, Ветчинамясо |
|
|
||
Прикреплено Как нельзя делать сыровяленые колбасыАвтор темы: Flint2002 , 24 Mar 2016 |
|
|
||
Прикреплено Вымешивание фаршаАвтор темы: Nysso , 11 Feb 2014 |
|
|
||
Прикреплено Как делать вареную колбасу. Материалы из вебинара "Вареные колбасные изделия"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 16 Jun 2016 |
|
|
||
Прикреплено Пробная идея как сделать колбасный фарш зернистым. Кто что думает?Автор темы: Noon , 21 Mar 2014 колбаса, колбаса дома и 1 еще... |
|
|
||
|
Зачем выдерживать околонулевую температуру сырья при фаршесоставлении, если через несколько минут вывешиваем на отепление на сутки?Автор темы: Сухоед , 12 Oct 2024 |
|
|
|
Как варить ветчинуАвтор темы: knkimry * , 16 Nov 2012 |
|
|
||
Подпрессовка сыровяленных колбасАвтор темы: mish-kind * , 14 Sep 2012 |
|
|
||
|
Подготовка мяса под мясорубкуАвтор темы: Вячеслав Н. , 28 Mar 2020 |
|
|
|
Солевой раствор для мокрого посолаАвтор темы: Вячеслав Н. , 08 Aug 2017 |
|
|
||
Дозревание сыровяленой колбаскиАвтор темы: Ethaex , 13 Oct 2021 дозревание |
|
|
||
Все о термообработкеАвтор темы: abc26 , 29 May 2016 |
|
|
||
о температуре мяса перед приготовлением колбасАвтор темы: udaws78 , 27 Jun 2022 |
|
|
||
Пред посол за и противАвтор темы: Вячеслав Н. , 03 Oct 2019 |
|
|
||
Вместо сосисок получаю паштетАвтор темы: NapalmRain , 23 May 2022 |
|
|
||
первая колбаса. советы начинающимАвтор темы: Maxim23 , 23 Mar 2022 |
|
|
||
Рулька в духовкеАвтор темы: Bullet , 08 Mar 2023 |
|
|
||
Сосиски без мясаАвтор темы: antonirk , 19 Dec 2022 |
|
|
||
ШвартенблокАвтор темы: mish-kind * , 30 Oct 2014 свиная шкура сосиски, сардел |
|
|
||
Кончилась специальная оболочка для сыровяления, а фарш уже готовАвтор темы: Masonjar , 08 Nov 2022 айцел |
|
|
||
Технология - рапид, ускоренное созревание сыровяленых колбасАвтор темы: Aleksey2006 , 23 May 2016 |
|
|
||
Чем заменить салоАвтор темы: Татьяна С , 18 Aug 2014 |
|
|
||
мясные чипсыАвтор темы: dkostia , 31 Aug 2022 |
|
|
||
Как избавиться от кислинки в сыровяленой колбасеАвтор темы: rez , 28 Feb 2020 стартовые культуры, сыровяление и 3 еще... |
|
|
||
Вопрос по применению нитритки при длительной выдержке колбасыАвтор темы: Sherp , 30 Oct 2021 |
|
|
||
Cыровяленая/сырокопченая грудинка с ребрами и шкуркойАвтор темы: Sherp , 02 Dec 2021 |
|
|
||
Воздух под оболочкойАвтор темы: Сухоед , 28 Oct 2021 |
|
|
||
Вкусное применение остатков фарша из шприца при изготовлении колбасАвтор темы: protsenkoalex * , 05 Feb 2013 фарш |
|
|